みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

橘さんが紳士!

で素敵!
    最近は大分この手のアルファとオメガの設定が増えて状況の見込むのも慣れてきました。
    その上で、絵もキレイで設定もムリなくさらりと読めます。

橘さんが運命の番だったら問題ないですよね~さてどう進むのか!
    まだ途中までしか読んでないので課金してしまいそうになりますw

αやΩ系のマンガ好きだけど、これはお互いの視点からもみれるし、エロいのもあって良い!早く続きが気になる

現実にはない世界だけど、読んでいると、なんかおもしろい。
    お互いに自分の性質を受け入れられず、まだ途中の段階だけに、早く続きが読みたくなりました。

何となくは知ってたけど

こういうシステムを採用したストーリーがいくつかあるのは知ってましたが、実際読むのは初めてでした。続きが楽しみです。

続きは気になる。

薬忘れたり、なのにαの会社入ったり、そのクセ拒絶するとか…ヒロインが身勝手な感じがして好きになれませんが、橘さんは応援したいので読んでます。

面白い。何回読んでも飽きません。絵もキレイでストーリーも大好き💕αとΩの話は裏切らない。キュンキュン&ドキドキが止まらない。

話が、、、

話がよくわからんが、絵はうまいと思う。
    なぜこんな不思議なストーリーなんだろ。まあなんとなく飛ばし読み。

ゾクゾク

独特の世界観は、ちょっとややこしいけど、エッチなシーンがドキドキなのと、本能で求めあったり、フェロモンで周りの人がオス化してしまう状況は怖いけどゾクゾクします!

オメガとかの話は今までなんとなく惹かれずに読んでこなかったのですが、評価が高かったため試しに読んでみたら楽しい!
    うまくいってほしいなと思いながら読んでいます!

良い

オメガバース好きだけど男×女のものは初めて見た。始まりはやっぱりΩはダメみたいな感じだったけどこれからどうなるか楽しみかもしれない!