みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ドキドキします
とにかく男性陣がかっこよすぎます。
αとかβとかΩとか、そういうものは普段読まないですが、この作品は引き込まれてしまいました。by もりりんか- 0
ドキドキしかしないです
こんな男性に出会えたら…運命って…
けどこの女性からしたらいつどこで症状が出るかわからないから不安でしかないんでしょうね💦by Kurodesu- 0
Ωやα、βをネタにしたマンガはいくつがあるのですが、今回の作品は、どうも人種差別感が強くて、読む気になれませんでした。
Ωのヒロインは可愛そうなんだけど、その相手役の彼氏もカッコいいんだけど、ただそれだけで、少し読んでみましたが、課金してまで続きを読む気持ちになれませんでした。by かゆかし- 0
好き
絵が綺麗だなぁと思います。話しの内容もちゃんとおもしろいし私は好きな作品です。主人公の女の子が可愛いです
by ふみゆう- 0
好きな作家さんなので
買いましたー。広告でも色んなところで目にします。長い連載のようですが少しずつ読み進めたいと思います。絵が好きなんですよね、綺麗目だし。
by アン2016- 0
まだ2話しかよんでない
無料分しか読んでないけどこんな世界あったら大変だろうなぁ。ま、でも続きはきになるかもしれない。どんな感じになるんだろ
by アラフォー40- 0
いつも思うけど
オメガとかアルファとか設定が、まず現実離れしているからなかなか話に入り込めないです。ならタイトルからわかるのだから読まなければ良いのだけど、つい。急に発情とか、ホント大変だよね…。
by さんどのなんとか- 0
刺激的な表題に興味を持ち読みました。α、β、Ω系の話は差別的で好きではないですが、この作品は良かったです。何より絵が綺麗
by 夏兎- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話もちゃんと考えられてて面白いです!
オメガとかアルファとか初めて読んだのですが、当たりだったかな!by ラリーるれろ- 0
オメガバース物好きで、つい読んでしまいます。
早く、番になって欲しい。ラブラブな所が、見たいです。楽しみにしてます。by ロノロノ- 0