みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が好き!
とにかく絵が好きです!
見やすいし、絵がいいし、面白いし
読んでみるべきだと思う!
おすすめですー!by ららぽー- 0
このての
この手の話をよく見ます。そういう人間の分け方ってすごいな、現実もそうなんじゃないかって思う。でも差別は止まらない気がするから漫画の中だけで。
by みてる- 0
オメガバース物好きでよみあさってますが、これが一番好き。話もキャラもしっかり作り込んであって絵もキレイ、エロさも抜群だけどエロだけじゃない。続き気になります。
by こじもこ- 0
不自然な感じなく、ストーリーが進みいつの間にかハマってしまいました!
続きが気になります!これからも楽しみにしています!by Laud- 0
絵も綺麗
絵も綺麗でずっと見てられるし主人公達(男女とま)の性格もよくて読んでて気持ちがいいです!
by ぴーーーーこん- 0
絵もストーリーもとてもエロくて綺麗で引き込まれました。オメガとか最近結構ありがちな作品なんだなぁーと思って読みましたがなかなかいいと思う
by トランプマン- 0
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。発情する運命なんて可哀想ですね。あの人は助けてくれたのかな
by モモc- 0
二話までしかよんでないが、ここまでだとムラムラシーンはなし!絵は綺麗だしキャラ設定もしっかりしている印象。
by みむめもん- 0
人が良さそう
広告で気になって読んでみました。なかなかの格差社会(笑)
主人公も上司も基本的に人が良さそうで、読み進めても面白そうだなと思いました。でもこのペースで60話までどんな話が続くのか想像が付きません。by 太陽のたまご- 0
Ωか、
インスタで見て、戻って来ました。
やはり同じ読むなら、読みやすいめちゃコミが一番安心します。
なんかぁ、絵も綺麗だし、ストーリー展開が面白そうなのでキープします❗️by ミィミ姉さん- 0