みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2人上手くいくように
彼好みです。絵好み、誠実そうですね。
Ωの彼女控えめで純粋そう。障害も無くハッピーエンドになって欲しいのに外野が煩くなりそう。次楽しみです。by 好きさん- 0
Ω系は話が似たり寄ったりだけど、リヲン先生が好きで読みました!
安定の絵の綺麗さでイケメンのいい身体にドキドキしました♡by はいち123- 0
絵が綺麗と思って読み始めましたがドハマリしています。橘さんが高スペック男性なのに誠実で可愛いのがたまりません。早く続きが読みたいです
by エッグトング- 0
オメガバース
αβΩの世界観は作品により違いますが、基本的αエリートΩは下位的な立場が多いです。Ωの発情にαがヒートする。だからΩ側に原因がある。は、差別だよね!この作品は読み始めですが、αを否定するα男性に好感がもてます。先が気になるのでポイント貯めたらまた続きを読む予定です!
by SJ- 0
いい!
「運命の番」最強です。とにかく橘さんがかっこよすぎて、、、やばいです。TL漫画で1番大好きな作品です。
by 黒胡椒少々- 0
こういう設定を最初に考えた人すごいよなー、って思うだけで、今まであんまり興味はなかったのだけれど、ランキングの上位に入っていたので試読…うん!おもしろい!絵がキレイ!橘さんがかっこよすぎ!
by BOCニコル- 0
主人公がΩの割には自分のことに無頓着すぎる。今まで周りに恵まれていたのか危機感がなさすぎてベータと偽るαに気がつかないとかポンコツでしょ。
by なさまあ- 0
あまりΩ系は読まないのですが、これは絵が綺麗で読みやすいです。ただ発情が多すぎるので、そこだけがネックです
by おとうふさん- 0
ドキドキ
男性キャラかっこいいです!
ドキドキするストーリー展開もおもしろいby むにこちゃん- 0
面白い設定、絵が好き
設定が面白いです。
そして、絵が好き。エッチな絡みもきれいです。
内容もこれから色々あるのかな。期待してます。by めいめい50- 0