みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ストーリー良し
絵がきれいで見やすいです。エッチなシーンも多いですが、何よりストーリーがいいです。続き読みたくなりますね、お勧めです。
by a222- 0
面白いです!αとかΩ系のストーリーはあまり好きじゃないのですが絵がキレイでストーリーも読みすです。無料しか読んでいないので分からないのですが今後の展開に期待しています。
by 241225- 0
最高です!
この作品は購入してしまいました。絵もかわいくてお話はちょっと非現実的ですが、それがいいのかもしれません。
by Halley- 0
可愛いー
橘さん?とお医者さんがイケメンで優し~😍初対面で指であんなことして爽やかに別れるってイケメン過ぎか(笑)
by 古の漫画ファン- 0
個人的に好み
イラストや絵のタッチ含め全体的に好みです。今無料分ですが、購入もしたいと思えるくらい面白いてす。
あまりオメガとかの話は好きってほどではありませんが、ストーリー的には落ち着いて面白いです。by もちづに- 0
かっこよ
たちばなさんがかっこいいのにかわいくて素敵で、応援したくなります。感情の移り変わりも共感できるのでいいです。
by さき63- 0
良かった
良かったです。ロケーションは色々絶対バレるだろ!というツッコミどころがあるのですが楽しく見れました。
by ころにすた- 0
ほんと?
こんな事って本当にあるのかなって思ってしまうけど、そういう運命なんだなって妙に納得してしまった自分がいる。
by ばーたんやっほー- 0
ほんとうに面白いと思いますヒロインの女の子が超可愛くて、男のほうもかっこよくて、絵もストーリーも最高
おもしろくて
わりと楽しみに読んでます。そもそもαΩがファンタジーだけど、展開もファンタジーです。漫画だからこその面白さやときめきを味わえるかと。
by ねこもわんわん- 0