みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とりあえず、匂わせする女の方もだめとは思うけど、男がホントにくそだと思った。まず、嫁さんいて不倫するなし。
芸能人との恋愛って。
匂わせ、芸能人と結婚した人がインスタとかでやってたのを思い出した。秘密にしとかなきゃいけないけど、人気ものがじぶんの彼という優越感もあるし、愛されてたらそのくらいなら可愛いとゆるせる範囲だろうし。入口はその手のわかりやすさを上手く表現している。だが転落というのは違う展開か、先が楽しみではある。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討してますm(_ _)m
途中で止まってしまったけど続きが気になります。あの手紙を出したのは一体誰だったのかな?色々、気になりました。
妻帯者と知らずに出会ってしまう。でも、それは知ってようが知らないといおうが、奥さんからすれば不倫だから。どう展開していくのやら。
とてもおもしろくてハマり、全話購入してしまいました。みなさんにもぜひ読んでいただきたい作品です。
匂わせ
私だって堂々と呟きたい!っていう典型的な話。
まあ蓋を開けてみれば男も悪いんだけど。
続きは気になるけど、そこまでじゃないかな、って感じの内容でした。by 匿名希望- 0
すきなひとと付き合ってるって公表できないことも公表して貰えないこともとても苦しいですよね。続きがとても気になります!
by みうたん37- 0
こういう女いるよねー
不倫されてたのは可哀想だけど、気付かないのもおかしい。どっちもどっち
続きが気になりますー!by ぴぴぱぴぱ- 0
実際の芸能界もこんな感じなのかな?
売名行為とかが横行してるし
『利用してる』と思ってたら『利用されてた』とか。by 匿名希望- 0