みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すきなひとと付き合ってるって公表できないことも公表して貰えないこともとても苦しいですよね。続きがとても気になります!
by みうたん37-
これを読んでどうして匂わせをしたくなるのかを理解しましたがやはりしようとは思わないですね(笑)このお話は芸能人の卵のお話なのと漫画なので架空のお話として笑って見れるけど身近に匂わせな人がいたら痛々しいなと思いますね
漫画だけどイライラ。笑
これは間違いなく男が悪いですが、主人公も悪いですね。
匂わせをしてファンの対応を見て楽しむなんて性格が悪すぎるし、芸能人としてプロ意識がなさすぎる。
こういう人間だから芸能人としても売れないし女性としても二番手にしか選ばれないのだと思います。
イライラしながらも続きを読んでしまいそうです。by 匿名希望-
ネットあるあるなのかな??匂わせ行為は、実際よく叩かれてるみたいなので。検証行為?をしてまとめサイトを作る人もいるみたいなので……。
ふつう
さらっとよめます。騙されてたんだからちゃんと主張すればいいのに、頭足りない主人公で非現実的です。うーん?て思うとこが多い。
普通です
この作家さんのイラストが好きで読んでますが展開が同じというか先が読めるので最近飽きてしまいました。暇つぶしにはマル。
何だかリアルで、最近のお茶の間を騒がしている芸能スキャンダルを垣間見るようなドキドキ感があります。人気の芸能人の彼に裏切られどん底の主人公ー起死回生なるか。楽しみです。
おもしろかったです。
何も知らなかったのにちょっとかわいそう。少しだけ、ほんの少しだけSNSに書きたくなっちゃっただけなのにな〜
匂わせするもんじゃないですね〜wby 匿名希望-
まあまあ
タイトルがすごくパンチある(笑)内容は好みが分かれます。私はまあまあかなという感じでした( ˊᵕˋ ;)
男が最低
この俳優も最低過ぎませんか?
女の方も悪いですが、男も最低すぎる、、
何より奥さんがかわいそうですが。by さかなさかな123456-