みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者買い
この作者さん買いしてます。転落シリーズどれも好きでついつい購入してしまいます。もっと色々出て欲しい!
作者さんが
この作者さんが好きでいつも読んでます!新しい作品でるといつも読んでしまいます。早く次の話出ないかなぁと楽しみにしています!
by ひろ⭐︎⭐︎⭐︎- 0
作家さん目当て
作家さんが好きな方なのでまずはお試しから。ちょっと先の気になる展開でしたが、なんかあるだろうな、という感じ満載のカップルですね(笑)
ポイントを使うか迷うとこですが、読みたい気持ちはあります!by 匿名希望- 0
絵がきれい
別の作品も読んでいて、ドロドロが結構面白い作家さんです。これも普通の話かと読み進めたら、驚きの展開が待ってました。3話以降の配信楽しみです。
腹立つ
こういう奴いるわ〜って思って見てるせいか、そういう奴と余計に重ねてしまい、苛立ちがマックスになる。作者さんは、いい意味で人を苛立たさせれる天才。
ストーリーのテンポが良くて読みやすいです!
今の芸能界でもSNSの匂わせが原因で報道されるなど、少しリアルに近い内容なのでおもしろいし、続きがきになります!by 匿名希望- 2
作家さんが好きで読み始めました。
匂わせ女の次の展開が気になります。
おもしろいので続きがはやく読みたいです!by 匿名希望- 0
男が色々いいこと言いながら嘘ついてるのを、他人は気づいても当の本人は幸せにのぼせて気づかなかったりしますよね。うまいこと大逆転できるといいけど。
芸能人カップル
主人公には幸せな生活を送ってほしいですが
バットエンドでしょうか?
ハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望- 0
なんだか主人公が幼すぎて、、イライラしてしまいます。痛い目に遭うことは目に見えてるので、続きを読むか迷います。
by まほち- 0