みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作家さんが好きで即購入♪
今回の話もキュンキュンできて最高です!
ちょいちよい笑える所もあるのが、個人的に好き♪by 匿名希望- 0
シンプルですがおすすめ
イラスト?的にはシンプルだし
主人公の女性もどちらかといえば男な性格とかなんだけど
何故かエロく感じました。
私的にはおすすめです。by 匿名希望- 0
なんで相手の男性はモテるのに主人公を選んだのかな。ストーリーが進めばわかるかな。主人公の女の子も好きな人と幸せになって欲しい。
日高キャラ大好きー
日高さんの事が気になるーキャラが面白いし、男としても良い!この先が気になる!!女の子もトラウマは有りつつただ日高さんに振り回されてるって感じでもないし良いと思います!続き楽しみ
なんじゃこれ、めっちゃ面白い。他の方のレビュー読んで、ほんとに?と思いながら読みましたが、ほんとに面白かった。コメディやないかい笑笑
おろしろかったです!ほぼほぼコメディーですね!日高さんほんとに謎すぎる!!でもふたりがうまくいくといいなー
なんだか今までにない感じのストーリーです。
面白いです。なんだか、ギャグ的な感じもあり、主人公の女の子が自分は女として終わっているとか、思っていて。
誰がみてもハイスペックな男性と知り合い、そこから二人は徐々にいい感じになって。by 匿名希望- 1
気になる〰️
けんごさんが気になる。一体何者なのか…。私もこんな人と出会いたい!謎な所がまたひかれます!
内容もクスッと笑えるし、この先が早く読みたくなりました!by やきにくていしょく- 0
題名が何ともぶっ込んできてて驚きましたら!!!でも、だからこそ読みたくなりましたら!!ってかんじですれ
なんか不思議な面白さと、そこにエロが混ざってて、先がきになる内容でした。不思議な出会いからの始まり、話的には面白いし、やりとりがいい!!