みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽さが面白い

だいたい最初の経験が良くなくて、心の扉が閉まるのを、あるきっかけで心も体も解けてくるストーリーです。最初からなんでもうまくいくわけもなく、良い相手に恵まれるとなんでもうまくいくんでしょうね。
    他にもそんなの、あった気がするけど絵が好きなので課金しちゃいます。

日高さん私の周りにいたら絶対捕まえてる!ってくらいタイプ!
    それにHに対してネガティブな思いを持っている子に対してのフォローが大人でいいですね。
    主人公の女の子もスレてなくて素直でいいこ。
    読んでいて面白いところもあるのでHだけじゃなくて良い!

そんなアップテンポでなくのんびり話が進んでいくようで読みやすかった
    ヒロインが所々で彼の名前フルネーム呼びなのも、私のゴッドハンドとか頭の中の思考がそのまま口から漏れるところも面白くて好きです
    日高くんも掴み所ないけど優しいのでこの先も楽しみです

笑ってしまう〜

えっちで濡れないヒロインに革命を起こしてくれる!?日高さんとのお話です。ヒロインもウジウジと消極的ではなく、ハキハキとした性格なので読んでいて楽しいです!やりとりに笑ってしまいます。
    表紙のイメージとは違いました〜こういうお話だったとは!オススメです。

謎紳士日高が潤さんの沼にハマる…

おそらく潤さんと出会う前までは何でも卒なくこなす欠点のない紳士だったと思われる日高謙吾が潤さんと出会ったことで彼女の理解できない性格にある意味振り回され沼にハマっていきます…もちろんラブシーンも期待通り。購入して良かったです

なんだか今までにない感じのストーリーです。
    面白いです。なんだか、ギャグ的な感じもあり、主人公の女の子が自分は女として終わっているとか、思っていて。
    誰がみてもハイスペックな男性と知り合い、そこから二人は徐々にいい感じになって。

面白いけど、、

なんでオネエキャラっぽい話し方なのー!!?!?ってかなりモヤモヤしながら読みました。謎のキャラクターすぎて残念。
    ストーリーとかすごいよかったけど、、ちょっと一緒にお酒飲んだくらいですぐ好きになるのも違和感。
    勿体ない作品。

日高さんみたいな掴み所のない男性普通は女性が不安になってすれ違って拗れる…みたいな展開だと思うのですが、ヒロインがかなり良い意味でひねくれていて一筋縄ではいかず、日高さんが振り回されているのが面白いですね。
    この先どうなるのか楽しみです。

by 幻師

無料で読める部分読みました。

おもしろい!
    それぞれのキャラクターが意外といないキャラというか、そういう思考や発言になるのか!と面白いなと思えます。
    無料部分は終わってしまったのですが、ポイントチャージして続きを読みたいと思ってます。

共感しっぱなし

早く続きが読みたくなる〜
    まず絵が素晴らしい
    ストーリーも違和感なくサクサク進む
    女の子がちょっとあっさり系だけど
    枯れ女感が出ててよいと思う

とにかく共感できる女子は私だけじゃないはず
    こんな男に出会いたかった〜!