みんなのレビューと感想「S×Mスイッチ~椎香と諒の場合~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
結局この二人はどうなりたいのかな。お互い好きなのかな。謎が残った終わり方でしたね。SMシリーズはまだ続くのかな。
by 発熱- 0
まさか
車谷先生のマンガは昔から好きで漫画本も買ったりとかかなりハマっていたのですが、前より絵がさらに綺麗になっていて私好みでした!!
内容が過激になってる様な気はしますが笑笑by 匿名希望- 0
絵も素敵だし漫画も面白くてとってもよかった!!
続きが気になるーー!また続き見に来ようと思います!by 匿名希望- 0
読み始めそうそう笑いました笑
そういう展開になるとは思っておらず、まさかの意表をつかれました笑
獣医さんは、これまたびっくりイケメンですし笑by 匿名希望- 0
良かった
すごく面白かったです。大変イケメンの男の人が人間の彼氏よりも忠実に1人の女の子を思って下手側にいる様子。本当にうらやましいまた早く続きが読みたいです
表紙の絵がきれいなので読んでみました。
無料分だけではわかりませんね。。
少ししか出てきませんが、犬はかっこよかったです!by 匿名希望- 0
男の子に、えす?えむ?とか聞かれると、性的な目で見られてるのかなとか思ってその人のこと苦手になるのわかる、?
先が気になります。犬の彼が私の好みなのですが、優しい顔して絶対ドSだろう!と思って読んでいます。続きを早めにお願いしたいです。
by はもな- 0
あの獣医さん…イケメン。犬は人間には恋をしないのでしょうか?椎香にとって番犬だと言っていたけど、本当はお互い恋していたりして。ちょっとそうであって欲しいと期待してしまう。早く続きが読みたいです。
とってもかわいくて楽しくてすごく面白かったです‼️ヤバイです😲✋💕最高です😌💓次も楽しみにしています☀️
by 88,888- 0