【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW何だか分からんがもう最高🩷
一気読みで何回も読み返しそしてまた読み返しての繰り返し😊
2人がイケメンに美少女なのも最高🩷
そして狼君が抱きしめたりちゅっとするのもキュンキュンする。こちらも人間模様が温かい作品で、心の安定を求める様に読み返してしまいます。
これから先のたまきの成長や狼君の飛躍を応援しています😍
続きが早く読みたいです〜🩷by LOVELY-
NEWたまちゃんがかわいい!
たまちゃんがとにかくかわいい!
田舎からでてきたらたまちゃんを拾ったけどだんだんと恋愛感情が芽生え始めて、、!!!
続きが早く読みたすぎる。by ᵔ֊ᵔ-
NEW面白い!
まじでミユキ蜂蜜先生の作品はめちゃめちゃ最高です!!なまいきざかりを見たあとに見たのですがめっちゃ好きです!!!
by るーるーこ-
春の嵐と…を読んでいて、この話しにたどり着きました。
タマちゃん狼くん何かいい関係だなって思いながら読んでいます。
狼はプロデビューするのかな?by みみみちゃん☆-
ターザンのような山奥の生活しか知らない主人公環ことタマちゃん
偏差値高い進学校に入学してるから地頭はかなりハイスペックだけど、一般常識が皆無。そして一番飢えているのが人の情。両親を亡くし、育ての祖母にも愛情もらえず10年以上暮らしていたが、自分を変えたいと飛び出してきたところを拾われた。
拾ってくれたのがビジュアル担当のバンドマン狼。イメージ通りのちょっと荒んだ生活をし、女性関係も適当かと思われたが、タマちゃんを拾い、関わっていくうちに、2人の心や思いがどんどん変化し、2人一緒に成長している。少しずついろんな問題にぶち当たるが、一緒に解決して一緒に高めあえている関係が、読んでて心地よい。71話まで。by オンチャン-
二人がどこに惹かれたのかよくわからなかったり、手出すの割りと早い気がしたり、気になるところはあるけど、二人の想いが通じた後、狼の独占欲がどんどん強くなっていくのがいい。
by まよゆも-
やばいさいこう
初めは狼もからかってるつもりだったんだろうけど、お互いだんだん惹かれて好きになっていってるところだいすき。大雨の中探してあげた狼もやさしいわ。
猫と狼
田舎で祖母と共に暮らしていたが居場所がないと感じ上京するも、住んでいた家を追い出され倒れていたところをヒーローに拾ってもらったヒロイン。顔担当というだけあって、ヒーローがイケメンです。
by eggbenedict-
絵が綺麗
絵がすごい好みでした。
また、たまちゃんが見た目に反してすごい鈍感?みたいな感じで読んでで面白かったです。by うさぎのポンタ-
野良猫の生活。
身内がおばあさんだけの主人公は、高校生になったから、田舎から出て東京にきた。
部屋をさがすため歩いているうちに、熱中症になり、倒れる。
倒れた前の部屋の人が助けてくれるが、目が覚めたら、出ていけと言われ、部屋をでる。宿が見つからない、、、。
はてさて、この先どうなるのか?by ラブラブだいすき-