【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWハマりました‼︎
ど田舎から1人上京してきた世間知らずなJK。方や人に関心も無く、束縛もしたく無いしされたく無い一匹狼の狼。この2人が、ひょんなことから同居を始め、ドギマギしながらお互い今まで身近にいなかった唯一の存在として、惹かれ合う様子が読んでてたまらないです。
by Aa5-
NEW狼のぶっきらぼうな優しさと環の健気で真っ直ぐな姿がとても魅力。二人がお互いに腰ずつ心を開き、信頼を育んでいく過程が丁寧に描かれていて、切なさと胸キュンが絶妙なバランスで楽しめます。
by ゆい!♡♡-
NEW2人の距離感がたまらない♡
27話まで読みました
バンドマンと不遇な生活から逃げてきたJKの物語
タマが幼い頃に祖母に引き取られ、閉鎖的で差別的な村が苦しくて、逃げるように名門高校進学で東京へ
なのにアパート取り壊しで路頭に迷い(何ヵ月前に通達あるのに漫画ぽい)、なんやかんやでバンドマンの狼の元で暮らし始めます😊
女遊びも当たり前な狼で、派手な若い男と住む度胸が凄いと思ったけど、タマは世間を知らなすぎた
コミュ障ぽいし、普段着すら持ってない等々
ほっとけないオーラ満載の美少女タマ
野良猫を拾ったつもりの狼が、徐々にタマを手離せなくなっていく過程がイイです
タマも狼のいる場所に安心感を抱き、狼がギリセーフで理性を保ってるのに、ぐいぐいと全力で愛を感じようとするのもキュンとします♡
JKと暮らすには人気商売の狼にとってもハイリスク、でも本当に大切にタマと一緒にいようとする狼がカッコいいです!
周りの人々もみんな温かくて
このまま誰も傷つかずに幸せになってほしいです♡by 読みたいの多すぎ♡-
NEW孤独を抱えて行き倒れた不器用なJKの環(タマ)が、一見チャラいけれど誰よりも真っ直ぐで色気溢れるバンドマンの狼(ロウ)に拾われ、不器用な同居生活の中で少しずつ独占欲を滲ませていく彼との距離感に、終始悶絶が止まりませんでした。
by ゆゆゆか100023-
NEWつまらなくはない
絵も綺麗で、つまらないとは思いませんが、
親を亡くした子供にそこまで全員でやることってありますかね
納得できる内容であれば、なるほどとなりますが、イマイチ納得できないです。by こうつな-
NEWすき!
もともと、この漫画の作者さんの書いている作品は全部好きだったけれどこれがダントツで今の所好きです!
by さいはな-
タマちゃんと狼くん
22歳と17歳ですか。
年の差は問題ないけど、タマちゃんが未成年だから周りは特にうるさいのは仕方ない。
でも、狼くんが最初の頃よりタマちゃんに惹かれてゆく様がいいわぁ。
タマちゃんのひたむきさと生い立ちを知って、寄り添ってあげる狼くん。最高の彼氏さんでは?
定食屋さんのご夫婦(タマの亡き父の親友)はタマちやんの友人たちの説得で狼くんの元で下宿させるという許可を出したけど、部屋まで見に行かなくていいのかな?ってちょっと思いました。
未成年なら、預かると決めた以上、そこまでやる責任てあるんじゃないかな?
無料分はタマちゃんが再び狼くんの部屋に戻るところで終わりましたが、どうしても続きが気になるので購入すると思います。
タマちゃんの同級生の水野くんの今後も気になりますねー!by アクエリアス⭐︎-
とても面白いです。
タマちゃんがかわいいし、狼と関わっていくうちにお互いが変わっていってって感じが良いです。by tokumeikibo-
え、ちょっと最高すぎて深夜3時
さすがに寝ないと仕事無理なので続きは明日にします。
とりあえず最高できゅんきゅんでありがとうございますby あるいめう-
愛読確定🫶
無料の話は全部みました!!
とにかくすきです!!
キスシーンとか実家に帰る時助けてくれたりとか
スマホを貰った時いち早く電話したりと
そーゆーところが好きです!!by 伊与-