みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
かわいい
作者さんで購入
相変わらず線の使い方がホントにキレイで、見ていて惚れ惚れしてしまいます。
キャラの性格も可愛く、クスッと笑ってしまう場面もあり、繊細な表現が最高です。
次が楽しみです。by KAWAII- 0
絵が好きです!
絵がすごく綺麗で、ストーリーの雰囲気にピッタリ。狼の仕草やさりげない優しさがいちいちかっこいいし、環の素朴なところも可愛い。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
気になる!
なまいきざかりがすきなので、お試しでチェックしましたー!
先が気になるので、続けて購入予定してます!by 匿名希望- 0
なまいきざかりにハマり作者繋がりで読み始めました。こちらも主人公の設定が面白いし、テンポもよくてどんどん読んでしまいます。続きが待ち遠しいです!
もうずっと買い続けてる作者さん!
なまいきざかりの単行本について来たオマケで気になってました!
単行本も買うけど、ついついめちゃコミでも買うくらい好き!
狼!!超どタイプ♡環も可愛い♡by 匿名希望- 0
有り得ないスチュエーション!
こんな有り得ないシュチュエーション何なんだ?と思って、一気に読んでしまいました。
え~?そんな全然知らない行き倒れの子連れて帰る?とか健全な男子がひとつ屋根の下で、一緒にいる若い女の子に何にもしないとか、見ず知らずの異性の家に2週間もいるとか、、、普通では、有り得ない、、、by tomekichi15- 1
作者さん買いです。
なまいきざかりを最近読んで、絵が気に入りました。男の子がチャラいけどイケメンで好きです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きでこちらも購入!バンドマンの狼くんめっちゃかっこいい!環ちゃんの魅力もいい感じ!これからの2人の関係にワクワクドキドキ!
嬉しい!
なまいきざかりの大ファンで、ミユキ蜜蜂さんの新作にとびつきました!やっぱり狼はかっこいいし、タマちゃんいいキャラしてる!
「なまいきざかり」を初めて読んでから作家さんの作品が気になり、今回も見させて頂きました。またしても爆イケメン(狼クン)登場!!ヒロイン(環チャン)も由希先輩並になんか抜けている感じ?!続きがきになります!!