みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まじで、バンドマンとの恋愛は最強
めちゃくちゃいいんですよ。クズのバンドマンが無知無知のJK拾って、春の嵐のモンスターといい、若干恋愛していいんそのシチュエーション???って思うんですが、読んじゃうともう止まらない。バンドマン君が我慢してるのが偉いというか、可愛いというか。
by なまぷりん-
最高!
まずは安定で絵が綺麗。猫氏が未成年なのもあってそう簡単には手を出せないし、認めたくもない狼くん。良き。そして、ぶっ飛んでる猫氏が賢いのも良き。過去の回想シーンで切なくなります
by 甘煉炭-
孤独を極めた
母は不明、父は幼いころ亡くし、居場所のない超ド田舎から単身上京したJK。
住んでたアパートが取り壊されるからって住処を探すが見つからず。
行き倒れているところを助けてくれたバンドマンの家に住み着いた。
二人の交流が面白いです。by ロイトイ-
最高
JKとかいう言い方嫌いだけど、この主人公は野生児で面白い。そして狼はめちゃくちゃかっこいい!
くっついたり離れたり、どうなっていくのか。だって、もしデビューとかしたら色々大変。それにこの物語が何巻まで続くのかとか…なまいきざかりはまだ読んでないけど超えてほしい。
そして、実写化とかは絶対にやめてほしいです。by おさっちぼー-
狼カッコいいし、タマちゃん賢いのに天然(というか擦れた考え方ゼロで素直!流石山育ち!)だし、やっぱりミユキ蜜蜂先生さいこーです♡
by waーーーiii-
イケメンバンドマンと一緒に住むの??いきなり??この人に拾ってもらえてよかったよ。ふつうにこれまでの生活が一変。ドキドキもありながらどんなふうになってくのかとても気になります。
by しろねこちゃん-
ミユキ先生大好きです!
ミユキ先生作品というだけで、
星10個あげたい!
「なまいきざかり。」「春の嵐の」同様に
見た目がちょっと治安悪い系の男子が
本当は優しくて懐深くて物事の真理を理解
していて、それをしっかり行動に移せる
爆イケしていて、スッゴク魅力的です。
会話のヤリトリやテンポも良く
細かい笑いも散りばめられてて
今回も素晴らしい作品です。by ロビンローズ-
すっごいいい
狼のイラストが苦手で入りのイメージがあまり良く無かったのだけど、読み出したら止まらなくなりました笑笑
全員の性格がぶれない感じが良いし、心の動きの描き方が自然で共感しか無いし、流れが自然にすっと入ってきて読みやすくてイメージしやすい。ホント違和感なく楽しめてます✨by RM rm-
2話無料分まで読みました。
イケメンチャラバンドマンと、
ど田舎から来た世間を知らないかわいい女子。
二人がどうなって行くのか楽しみです。by ほわはわ-
さすが
この方の漫画は基本的にだいすきで読んでいるので、もうさすがとしか言いようがないです!絵のタッチからストーリー、登場人物まで全部好きです!
by とととく-