みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作家さん
別の作品を読んで面白かったので、こちらも無料分を読んでみました…やっぱりこの作家さん好き!人物の心の描き方が上手くて入り込んでいきます。続きが楽しみです
by ぱるちゃんのママ-
イラストが美しくとても読みやすいです!
狼がだんだん主人公に好意を寄せていくストーリーなのでまた振り返って1話を見た時には微笑ましくなります!by ミズキちゃん-
面白かった。
不思議な出会いだけど、人間と初めて関わることができて少しずつ感情を覚えていく主人公を応援したくなる。by あんこのわんこ-
見守りたい二人
可愛いJK野良猫タマちゃんとバンドマン狼。二人の訳ありラブストーリーはどうなるんだろう。まだ無料分だけど続きが気になります。セリフも心にグッとくるのが多く、キャラクターの雰囲気も好きです。
by pimoko-
面白かったー!
めっちゃいいー!!!!!!!
ギターしてる人の引いてる顔イケメン過ぎる🤍
羨ましいぜ
それに地味に有名人っていうのがいいよね!by はーちゃん☺️-
なんとなくダークな雰囲気が良いのです
ミユキ先生の作品の、ラブコメを通り越しそうなほどのコメディが大好きな私でしたが、この作品はまた雰囲気が全く違って、少女漫画でそんなにイチャイチャシーンもないのに、まるで女性漫画のようなオトナな雰囲気がある作品だと思ってます。
by みんさん♪-
40話まで一気読み
狼くんの魅力!!破壊力!!!この作品の全てはここに尽きる!と、言ってしまいたい!!女子の願望が詰まりすぎている男の子です!素敵過ぎる。モテすぎる。のに、本気なのは自分だけって。。サイコーですか。。40話まで読みましたが、狼くんの魅力、絶賛増すばかりです!キュンキュンしたい人、絶対見るべき作品です!!!
by 森のリス-
作者推しで読み始めましたがらハマりました。狼くん、哀愁があるのに優しくていい子で、いいですね!タマちゃんも生活は質素で何も欲しがらないのに、美しさや賢さを持ち合わせてて、そのアンバランスさが魅力的。
by Chika S-
やばい
なんですかねー。この胸キュンマンガ✨
さりげないポンポンだの、ヒラヒラ手で合図しちゃってー。きゃー🫣キュンキュンです!by アニメ好きおかみ-
この作者さんの絵が好きです。今回は狼くんがとても色気があり、たまちゃんはかわいいのに色気もある。ストーリーも面白くてどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
by 海丸-