みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

狼カッコいい(笑)
転がり込んできた(拾ってきた)ネコ(女子高生)とバンドマン。いやいや萌えるね(笑)。狼がコッソリと骨抜きになっていく様が面白く読んでます(笑)。田舎娘もちょっとズレてて共感あり。カワイイよね。
by ぼうしすきー-
期待以上でした。
野良猫ちゃんと狼。心温まる物語でした。登場人物が素敵な人柄ばかりで惹き込まれて最後まで課金してしまいました。大好きな作品の1つになりました。たまちゃんの優しい場所を作ってくれてありがとう。
by きらら大好き-
バンドマン
いいなー、バンドマン!しかもいく場所ない高校生を面倒見てる・・・。恋愛に発展して良い未来があるのかまだ無料分開始した直後なのでわかりませんが、バンドのメンバーがイケメンで気になります。
by LillyfromUK-
切ない
この作者さんの別作品からこちらにきました。以前の作品は明るくて元気系だったのに今回は暗くて切ない感じで驚きました。主人公の女の子がすごく心配ですがハッピーなエンディングを期待してます。
by banana2024-
ちょっと危なっかしい話
かなと思ったけど、おもしろいです。
バンド系もひさしぶりではじめてライブハウスにいったときのことを思い出したりもしました。
田舎出身でちょっとズレてるヒロインだけどかわいくて素直で好感持てますby かつおさんま-
なまいきざかりに続き、作者さんの作品に惹かれています。ロウとタマの出会い、そしてタマのこれまでの過去や成り立ちを知り2人のこれからがどうなるのか。まだまだ読み進めたい!
by ち、ちかっち-
この作者のお話、本当にどハマりします。まず絵が好きです!とにかく、主人公が美しすぎる。そしてイケメンすぎる。キュンキュンしながら読んでます。
by キキとイヌ-
面白い!
また無料終わったら課金する未来見える~全部予想外の展開が良いね!見た目とウラハラ良い人ばかり出てくるし~!続きが楽しみだ!
by グアダン-
面白かったです
ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きです。先生の描く男の子みんな妙な色気があります。実際にいたら、めっちゃ推します。
by テレン-
心射ぬかれました
大人びた雰囲気を持つ一面、無邪気で人懐っこい野良猫のような女子高生環と、彼女と同居することになったバンドマン狼の恋愛模様を描いた作品です。狼のツンデレっぷりや、環の可愛らしさにキュンキュンが止まりません。
by Lell-