みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう、好きでたまりません!!!
何度も読み返してしまう作品です。
絵も内容もハマりすぎて………
ミユキ先生神だっ!by ☆ゆもり☆- 0
作者さん買いです!もう大好き!なまいきざかりがすごい好きなんだけど、こっちもたまらなくいいじゃない!
by にゃーーお- 0
これも大好き!
ミユキ蜜蜂先生の春の嵐とモンスターを読んでどハマりしたので、こちらの漫画も最新話まで読破!やっぱり絵が綺麗なのと、内容が面白い!野良猫が可愛いすぎる!
by ぴゆぴゆぴ- 1
もう大、大、大好きです!
早く次が読みたいです!!!by ゆ〜ふぉ〜- 0
待てません〜(TT)
最高過ぎます大好きです(TT)
毎日チェックするくらい待ちわびておりました(TT)
配信いただき すぐさま読ませていただき もう次が待てないくらい苦しいですー(ToT)
春の嵐。。。も、他も、全部読ませてもらってます!
色気もありつつ純粋さもあり 中毒になってます笑
ありがとうございます(TT)
楽しみに頑張って待ってます(TT)♡by ハピハム- 4
登場人物
この作者さんの登場人物、特に男の子は皆雰囲気似てますが、なぜかそれが嫌にならないんですよね。不思議なんだけど。美形で言動が粗雑で、それでいて不器用な温かさをくれて…主人公との距離が縮まっていく感覚がとても好きで飽きずに読んでしまいます。
タマちゃん可愛い。by ペコポ- 2
可愛い
タマちゃんがすれてなくって良き なまいきざかりにはまって全巻コミック買って この作品も最新刊迄買ってますが それでも読んでしまうくらいにハマってます コミックの続きも気になってますが
とりあえず、2人のこれからを楽しみにしてますby ブリザードフラワー- 1
狼くんに、キュンキュン
ろうくんは、ツンデレさがあって、好きです!猫✕狼の絡みが、良きです!!私は、自分の恋より人の恋をみるのが好きで、なので、見てたら、最&高波に最高です!笑笑
by ニーコです- 0
絵がきれい
主人公も狼も二人とも不器用で心の細かい変化にお互い戸惑っているところが手に取るように分かります。この先どうなるのかなぁ。
by ミホミ- 0
最高
ミユキ蜜蜂先生の作品は本当にどれも最高で素晴らしい。一気に見入ってしまう。ただ、個人的には甘ったるいストーリーが好きだから好みではなかったけどそれでも面白い!
by たくちゃむ- 0