【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(5ページ目)

魅惑的な二人
この作者さんの書く特に男の子が色気のある魅惑的なキャラクターが多く、何とも言えず引き付けられます。狼もそうですが、今回はタマちゃんも可愛いのと少し暗い過去からくるのか分かりませんが、魅惑的な綺麗さも顔を出し、似た者同士のような引き離せない二人…ちょっと依存的だけど、何だか羨ましい関係です。
いよいよタマちゃんのお婆ちゃんに会いに行くのかな?!狼も着いて来てくれるなんて、タマちゃん安心だし嬉しいね、良かったね!!
すごーく続きが気になります🎵by mimoza0306-
狼が大好き!
狼が大好き!環の天然?なところに振り回されてるけど、それでも優しくしようとする狼が愛しい!環もどんどん人に慣れて笑顔になることも増えて、すごく可愛い。
by たまこめ-
田舎
田舎から出てきて家を速攻失った環ちゃんとそれを拾ったバンドマン狼くん。だんだんとお互い恋心が芽生えていくのがキュンキュンします
by かなぼん1-
かっこいいと可愛いって感じ
同居していることを隠しながら主人公は、学校に行って相手はバンドやってんのがめっちゃ好き
主人公が過去に嫌な思いしているのも好きby きゃほちゃん(2223)-
一番好き
まじでこの漫画が一番好き
猫ちゃんみたいな環ちゃんとオオカミみたいな狼の組み合わせがすきすぎてる
環ちゃん大胆でもうかわいい、狼は普段環ちゃんと関わる時は妹と関わってる感じなのに、環ちゃんがピンチの時とかに余裕がなるのがすき
ビジュも大好物
一生読みたいby チョコレートぱんち-
恋
わたしは、まんがが大好きです。特に恋愛系のまんががすきで、毎日まんがを読んでいます。なのでこれからもおもしろいまんがをいっぱい描いてください
by ななみんちょす-
主人公が狼に対する気持ちの変化がわかりやすく描かれていて、神!キスシーンがたくさんあってとてもキュンキュンしました!
by Con-
やばい!
この作者さんの作品だいすきです!
ほんとにハマります!
男の子かっこよすぎだし何回も見直したくなります。by 希姫-
安定
この作家さんの作品は全て読んでいますが、これも最高です。2人の距離がどんどん近づいていくのが嬉しくて続きが気になる作品です。
by 帰無仮説-
好きな作家さんの漫画で大好きなのですが、他の作品に比べると進みが遅くて、もっと定期的に新話が出てくれると嬉しいのにと思います。新話が待ち遠しいです
by かさまし-