みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
少女マンガらしくドキドキする内容ですね。好きなんだけどハッキリ伝え合えられないすれ違いが続く感じなのかな
by りーんごりーんご- 0
おもしろい!
絵もきれいで、狼くんはかっこよく環ちゃんはかわいくて読みやすいです。環ちゃんの少し荒い言葉遣いもツボでなんだかいとおしく思えます。
by ぽんととまま- 0
なんだ!このキュンキュンする話は!こんなやんちゃしてるバンドマンのヤキモキしてるところめっちゃ良い!
by Ruuuuuk- 0
作者さん買い
作者さん買いしましたが、買ってよかったと思えるくらいハマりました!ツンツンバンドマンに拾われた女子高生、なんて夢見たいなシチュエーション♡幸せになってほしい〜!
by 富井部長- 0
3Bも捨てたもんじゃない⁈
バンドマンってだけでろくなやついないんじゃ⁈っていう概念覆された感じがします笑
とにかく純愛です、はい。こんな奇跡的な恋愛が実現しないかなぁ。。笑by U.me- 0
面白い‼︎
春の嵐とモンスター読んでて面白いかったので、流れでこっちも読んだらハマってしまった〜‼︎タマが可愛くて、仕方ないのに、ぶっきらぼうな狼がたまんない〜‼︎
by なななt- 0
最高
なまいきざかりも大好きでしたが、こちらも本当読み始めたら止まらない!一気読みしました!
by ココリコなー- 0
最高
いいまんがみつけた!さいこう!つづきが読みたいです!たまちゃんかわいい。てんねんで。ろうもみんないいひと。
by 匿名匿名希望希望- 0
おもしろすぎる!
広告から飛んできて、数話か読んだのですが、話が面白くて続きが気になります!環と狼の関係、はやくよみたい!
by Emma7- 0
おすすめに出てきて友達にもおすすめされたので読んでみました!これめちゃくちゃキュンキュンする!みんなにおすすめできます!
by しんしんしー- 0