みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
クールな男性はカッコいいけど恋愛しにくい分、漫画の世界でキュンキュンさせてもらいました。サクサク読めます。
by べこにゃん- 0
ロウかっこいい
単行本を先に読んでおり、話がおもしろいし、次の話が気になって、いつでるかと待ち遠しかった。バンドマンってあまりいい印象はないがロウの一途な所も魅力です。
by チャングン- 0
みる前から5!!
みゆき先生の時点で5なんだけども、読んでみたら10でした!ドキドキしちゃう!ロウがかっこいい!!by しんば- 0
よい
ストーリーが面白い!
この作者の方の作品は、どれもおもしろいのでオススメです。
絵も綺麗で読みやすいです。by ほのっぺ- 0
星五個じゃ足りない!!!!!!
最高すぎる、全て最高すぎる。
狼がカッコ良すぎるし、周りの登場人物も最高!
環もめちゃくちゃ可愛くて純粋。
たとえ何年かかっても絶対最後まで読みます!by 有村です- 0
良い
この作家さんの作品は、読んでいてどれも面白いです!毎回ドキドキします。早く続きが読みたいです!続きが気になります!
by skhas- 0
まだ3話しか読んでないですが、もう早速好きです。始まりから面白いです。
猫みたいな女の子と、クズだというロウくんが今後どうなっていくのか楽しみです。by ゆえしーじゃ- 0
ああ、早く幸せになってほしい
主人公の猫系の女の子が、すっごい好きです。狼の男の子も猫系。犬好きな方には分からない描写があるかもですが、猫あるあるがたくさんあって、読んでいて幸せです。主人公にも早く幸せになって欲しいです。
by おるすばん命- 0
主人公の野良猫具合がかわいくてついつい読み進めてしまいます。笑える場面もあり、キュンとする場面ありで、これからが楽しみです
by あやぴいー- 0
すき!
とってもおもしろくて、読みやすかったです!作画もめちゃくちゃ良かったです!無料分しか読めていませんが、すきです!
by あやまなし- 0