みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最高
少女漫画にそんなにハマったことなかったけどこれは本当にドハマリしました。本誌のほうも買ってみようと思います。
by っっっっっっっっっもも- 0
たまちゃんのピュアなエロさが面白いです。計算のない思いは無敵で相手を翻弄しますね。
続きが楽しみです。by モンハッチ- 0
どハマり中です、、狼くんがかっこよすぎる。おもしろさもキュンも詰まってます。タマちゃん高校生だし狼くんバンドマンだしどうなるんだろ〜
by マカダミアナッツチョコ- 0
狼大好きすぎる
狼が本当にイケメンすぎて推せる、、、、
タマと早く幸せになって欲しい🥲by むらたんぐ- 0
設定が良い
女子高生とイケメンバンドマンのなんとなくイケナイ雰囲気の二人の恋愛が見ていて微笑ましいです。紆余曲折して中々二人の関係は進まなそうだけど。
by 猫ちゃんマン- 0
本当に純粋に何も知らないで人間関係やコミュニケーションの取り方も知らないで育ってきてしまった感じですね。いい子だ…
by マルネエ- 0
狼の娘になりたい
二人の雰囲気、世界が今までマンガを読んで感じたことのない気持ちにさせてくれます。
山あり 谷ありの少女マンガの後に読むと興奮しちゃうこの世界をずっと見ていたくなります。by mi_ne_- 0
面白い!
ミユキ先生の春の風とモンスターを読んで面白かったので、こちらの作品も読み出しました。やはり面白い!環ちゃんの生い立ちには複雑なものがありますが、才色兼備高校生の環ちゃんがイケメンバンドマンと出会うことによって、これからどう進んでいくのか楽しみです。
by まいまあい- 0
よい
すごく、テンポよくて、絵も私にめっちゃ刺さります、、、 やっぱりミユキ先生の漫画ほんとにおもしろいです!!
by さりかた- 0
いい!
たまちゃんが可愛いしロウくんもかっこいい!悪そうなの分かってても好きになっちゃうタイプなろうくんたまらない!
by うーまちゃん- 0