みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なまいきざかりに続き素敵な作品。先生を好きになりました。いろいろな高校生活があるけれど、テンポも良く、読みだしたら止まらない。
by はるとこちゃん-
野良猫・・・
まだ、読み始めたばかりだけど、面白いです。初めは、ありきたりなパターンかと思ったけど、ハマりそう(笑)
絵も好きな感じだし、出会いから今後の展開が楽しみです。by テンコ☆-
なまいきざかりも好きで読んでいます。この作者さんということで楽しみに読みました。登場人物のキャラ設定?背景?がわかりやすくて、入り込んでしまいます。
by まきころんなきつ-
作者買い
待ってました!
狼君のダラダラな感じと環ちゃんのシャキッとした感じがピッタリで徐々にお互い惹かれて行くのが、、、今後が楽しみ!by オクサ-
読んで良かった!!!!!
おすすめです!!
迷ってる人は是非読んで欲しいです!
この漫画大好き!!!by ハナオト-
少女マンガらしくドキドキする内容ですね。好きなんだけどハッキリ伝え合えられないすれ違いが続く感じなのかな
by りーんごりーんご-
おもしろい!
絵もきれいで、狼くんはかっこよく環ちゃんはかわいくて読みやすいです。環ちゃんの少し荒い言葉遣いもツボでなんだかいとおしく思えます。
by ぽんととまま-
なんだ!このキュンキュンする話は!こんなやんちゃしてるバンドマンのヤキモキしてるところめっちゃ良い!
by Ruuuuuk-
面白い‼︎
春の嵐とモンスター読んでて面白いかったので、流れでこっちも読んだらハマってしまった〜‼︎タマが可愛くて、仕方ないのに、ぶっきらぼうな狼がたまんない〜‼︎
by なななt-
作者さん買いです!
無料分だけ〜と思いつつ、気がつけば課金してました!笑
この作者さん、笑いのセンスがいいですよね。なまいきざかりでも思ってましたけど。by なつめちゃん-