みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです。
    まだ途中までしか読んでないけど話も面白いです。
    清水くんと千紘ちゃんがこれからどうなっていくのか楽しみです。

絵が好みではありません。髪型かわってるだけで、みんな同じに見える。男の子は、好きだった双子の姉と似てるからだんだん気になり出したの?それも複雑な気持ち。無料分だけでいいかな!

ストーリーが

恋に恋する子がかいたのかな?って思うような感じのストーリーだから、読んでいてあまり入っていけない感じはあります。無料分は読んでみます。

絵に魅力がなくヒロインの双子の妹は美人設定だけどまったく美人に見えません。
    ここまで引っぱったんだからラストはスッキリさせてほしい。

なんか絵は女の子は可愛いんだけど男の子はあんまり好きじゃ無いなぁ内容も微妙であんま読み進めてないです

すてきな姉に憧れながらも自分が頑張れるように決めた高校にいく主人公。もと男子校ってすごいなぁ。助けてくれる同級生がいてよかったけど、恋は今後どうなるんだろう

無料連載中だったので読み始めました。
    腹黒いお話の内容なのかな?!続きが楽しみです。
    りくちゃんがカッコイイ

無料分だけ読ませていただきました。双子のコンプレックスから抜け出せない主人公の新しい学園生活、イケメンばかりでいいなぁ。

双子いいなぁ‼️

モデルってめちゃ可愛いじゃん!しかもみちゃ似てる双子!素敵すぎる!かなり憧れ‼️
    ストーカーくんは…どっちが好き?
    サッカー部って絶対マネさん必要だよ!
    モチベーションも上がるし!
    キャプテン固そうだけどがんばれ!

姉妹の恋

姉は可愛くモデル、そして好きな人は姉を想っていると勘違いしている妹。
    いつもそばにいてくれて守ってくれて、そんな相手がいるって素敵。