みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オールカラーなので見易くはありましたが、無料分が少なかった、、、
    話がやっと進んできたかな?くらいでおわっちゃった、、、

双子設定なくてもいけたかなー。私はおもしろいと思えた内容でした!絵がちょっと物足りなかったけど、おもしろかった!

無料分読みました。モデルのちあきちゃんと双子のヒロイン。有名でモテモテのちあきちゃんを誇りに思ってるヒロインだけど、ちあきちゃんの事を好きな人を好きになっちゃって…この先どうなっていくんだろう。

清水くんは千晶の事が好きだと思ってたけど、ホントは千紘の事が好きだったのかな。
    少なくとも今は好きなんだと思うけど、、
    早くくっつかないかなー。

だから、なに?と言う人もいるかも

課金して、全部読みました。
    中身、無いと言えば無いのかもしれませんが、課金・完読、後悔してません。
    甘酸っぱい感じが良かったです。

表紙のイラストが気になり無料分だけ読んでみました。カラーで読みやすいです。ストーリーも面白かったです。

出来のいい双子の姉にコンプレックスを抱いてるのはわかるけど、その姉に間違われるのが嫌なくせに、似せて化粧したり、理解不能。読んでてうっとおしいし、ヒロインの幼稚さがウンザリ。

無料分23話読みました。のこり5話みたいだけど、読み始めてからずっとモヤモヤしていて話が進んでるのか進んでないのか…。清水くんはいい人だけど何なんだろう?面白くない訳じゃないけどよくわからないです。

双子で、見た目が似ていても、性格が違うのとか…もし、自分がそうだったらしんどいな。
    自分の方が劣っていたら、やはり劣等感を持ってしまうと思うから。。。見た目が同じなのに…って。

題名どおりで完結?

まだまだヒロインの千紘は成長の途中なのに、中途半端のまま完結なんて、ありえない!😡 サッカーの決着もまだなのに・・・😭消化不良を起こしてます。