【ネタバレあり】彼女の沈清のレビューと感想(7ページ目)
ツラいな
生い立ちが読むのも辛い。
立場は違えど、生きるのが辛い二人が寄り添っていくお話なのだろうか…
どんな展開になっていくのか全く分からないけど、気持ちが暗くなるので読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望- 0
どう終わるのかが気になるアニメですね!!
百合もの、格差恋愛、時代物、
いろんな要素が楽しめます!!by 匿名希望- 0
この漫画、韓国の漫画で日本版に翻訳されたものらしいですね。
大臣の若い妻と婚姻の儀で友人になり、のちにこの2人セイと女同士の恋仲になっちゃうんですよね。それから先どうなるのか。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗だったので惹かれて読み始めました。
主人公も大臣夫人も可哀想すぎる。切ないです。まだ途中までですが、最後はシンデレラのように幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵が嫌いというか、奥様がとてもお綺麗です。ストーリーは初めて見る感じですが、辛く悲しいです。ハッピーエンドがいいけど、最初の書き出しからすると、この清がインダスに身を沈めるのを選ぶってことですかね。そして、最初のお店みたいなシーンもよくわかりませんでした。
読みたいの漫画なんで
導入部分だけなのかもしれないですが、絵本みたいな絵柄で受け付けませんでした。私が読みたいのは漫画であって絵本じゃ無いので…
けっこうミステリー要素が大きい。
死相?!何でこんなに優しくしてくれるの?あの若奥様は一体なにもの?!
謎だらけ!!
若奥様めっちゃ可愛い♡by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
本当に自分を思って心配してくれてる姉さんがいくら婦人に騙されていると危険を訴えても、あんなに優しくされたら、なんかおかしな点があっても卑屈な悲しい毎日より裏があるとしても今の幸せの方が良いと思うのは当たり前で離れがたくなると思う。
せつない
せつない場面がたくさんだけど、読まずにはいられませんでした。占いのお姉さんの死相というシグナルがスパイスになり、どの場面でもどうなるかドキドキしました。
生まれて1週間で母を亡くし、
父は全盲で物乞いしながら
成長してきたセイ
出会いをきっかけにこれから
どう変化志手いくのか気になりますby 匿名希望- 1