みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが楽しみ
不思議なタイトル、彼女のって 誰のことでしょうか?最初は きれいなタイトル画に惹かれました。でも読み進めて行くと なかなかやめられそうに無くて、内容も全く想像つかないです。
迷い中
途中まで読み進めたけど、いまいち盛り上がれず、、、このままポイント使って読むのか迷ってます。レビューを見て決めよかな
最初がよく
わかりませんでした。お店の子はセイなの?違うんじゃん。じゃあ誰??みたいな。それに奥様の側にいるなんて確実にマンガ設定ですね。
まだ無料分しか読んでないですが、カラーでより世界観が伝わりやすく、登場人物の表情も豊かで素敵な作品です。沈清の生い立ちはかわいそうで、幸せな未来があってほしいと思っているのに、占いで死相が出ているのが気になる。
人気のマンガだという事でピックアップされていたのと、表紙の絵がとてもきれいなので、それに惹かれて読み始めました。
遠い昔の話
話の展開がなかなか読めず、ゆっくりな印象。
無料の部分だけ読みましたが、続きは機会があったらで良いかな?by 匿名希望- 0
主人公はどっち?
貧しい生い立ちの女の子が主人公かと思ったけど、タイトルからしてお姫様がメインですかね。結婚初日に旦那が倒れ意識ない状態になってしまうなんて、盛った?としか思えない。沈清を使って何をしようとしているのか。楽しみです。
どうなるのかな
とりあえず無料分を読ませていただきました!!
続きがまったく想像つきません!!
二人の女の子のこういったお話はなかなか無く、新鮮です!!
どうかそれぞれにハッピーエンドが待ってますように!!by 落ちこぼれ組子- 0
気になる
ミステリアスな雰囲気、ねちっと思い感じだけど、絵がキレイなので意外と暗くなりすぎず読めました。姐さんがいいですね。
なんなんだろう
なんなんだこれ。ふしぎ。よんでしまう。空気感もふしぎ。よくわからないけどよんめしまう。主人公はそんな魅力的でもない。ステレオタイプ。でも、彼女の、友人?がなんとも魅力的。