みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料連載で読ませていただきました。フルカラーで絵が綺麗でした。本来出会うはずのなかった身分の違う二人。百合の雰囲気もあり。これからどうなっていくのか。気になるところでらありますが、課金してまでは…というのが正直なところ。
苦しい感じ
出てくる女性の生い立ちがそれぞれなかなかつらい。お金があるから幸せに育ってきたわけでもない。だが貧しいけれど家族には恵まれていたというわけでもない。そんな2人が出会い惹かれることは運命だったのかもしれない。この先2人の運命はどうなっていくのだろうか?と先が気になっている。
by すったくん-
はじめはよく分からず読みはじめましたが、続きが気になり最新話まで読みました。苦境ばかり続く主人公、最後は幸せになってほしいと思いながら読んでます。話の展開が読めない話です。
まだ無料分だけですが
無料分は全部読みました。
カラーなのでとても読みやすく綺麗、絵も上手。いつの時代も若い女性は後ろ盾がないと辛い人生になりがちだと思いますby 匿名希望-
悲しい話ですが
秀逸だと思います。画も丁寧なので、読みたい気持ちになりますが、ストーリーが重くて哀しい最後になることが予見されるので続きを読むのはゆっくりにしています。
主人公が不幸な生い立ちの中、お金持ちの奥様に会う話。
生活が少し楽になりそうだけど、どうなんだろう?
まわりの人達も、癖があるというか、なんと言うか。
あまりひどい結末にならない事を祈ってます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
貧しい少女が、裕福な家の奥様に気に入られて、家に通うのですが、何のためなのかわからずミステリアスです。
しかし少女の置かれた環境が読んでいて、絵は良いのですが、辛いです。by 匿名希望-
女とは何か
女に名前は無く、~夫人という呼び方しかない。か弱く、しとやかに、決して大声は出さない、献身的に尽くす姿勢を見せる、、、主人公に下された、このエピソードのくだりは、男ばかりの会社にピッタリはまって、まさにそうだ!!と、男の中での身の振り方、こちらの作品から学べました。時代背景は昔の話なのに、今の会社と背景が変わらない、そこに面白さを感じてます。
by ぴよぴよちい-
昔々のおはなし。絵は丁寧にきれいですき。内容はあんまりはいってこないな。。相性の問題でしょうが、わたしはいいかな。
by ショーチャン-
んー
すごいストーリー。初めて見る感じだったけど、案外見入ってしまった。考えさせられるところも多々。とりあえず自分は幸せだ