みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

先の長い話ですね…
    どうなるんでしょう?今のままだと面白さが感じられないんですけどねぇ…もうしばらく見て見ますが…

女性同士の怪しげな関係?な話でしょうか。展開が読めず続きが気になります。世界観も他の作品と被らず独特です。

古典的な物語のようです 物乞いの主人公がどんな風に強く生きていくのか楽しみでしたが、賢さや美しさもあまりない主人公なので、無理分でお腹いっぱいです

ハマった

続きが待てず、ほかのサイトで続話アップされてないか探しまくり、課金してしまったほど面白いのですー。

なんとも辛い。

主人公の境遇が非常に辛すぎる。
    フツウに考えて、あれでは生きていけないのでは?どうしても、橋の下で親子が生き延びてこられたのか不思議。

そこは置いといても、なぜああも簡単に大臣宅に出入り出来るのか解せない!いつか抜け出して幸せな場所に行けるのかもしれないけど、そこまで読み続けられるきがしないです……

表紙の絵の綺麗さに惹かれ、無料試し読みを読み始めました。
    主人公の境遇が見ていて辛い…!
    最後幸せになってほしいから見届けたいけど、辛くて見ていられるかな、、

キュッとなる。

よく感情移入してしまい、泣いてしまうのですが、泣くと言うより、心が締め付けられる感覚になりました。
    ちょくちょく読ませて頂きます。

無料を一気見しちゃいました。
    気分が落ちるってレビューもあるけど、個人的にはおもしろかったです。
    コンセプトはんけらないけど。

絵は綺麗だけど、内容がいまいちまだわからない。
    奥様には何か秘密があるのか、ただの優しい人なのか。わからない。

生い立ちがこれでもか!てほど残酷で可愛そうすぎる。王宮に入ってお世話する事になったけど、イマイチ話が読めない、この先課金するか悩む

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全318件