みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ちょっと予想と違った。
読んでったらそのうちハマッていくかなぁと思ったけど、ダメだった。
無料話数途中で断念しました。by 匿名希望- 0
面白いとは思います。でも少し難しい?気もします。特に笑う要素もないので途中で飽きちゃいました。すいません。
話が読めない
まだ読み始めたばかりだからか、全然話の流れがわかりません。大河ドラマすぎるのか?話の展開が遅いだけなのか?わかりませんが、お金払ってまで読もうと思うには至りません。
シンセイの家柄や貧困な生活
人権問題も踏まえた展開が気になります
この先シンデレラになれるのか
先を読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
あんまり…
無料分のみ読んでいます。
個人的にはあんまり好きな絵ではないです。ストーリーも今のところ、よくわからないです。by 匿名希望- 0
まさに、人は生まれながらに不平等って感じ。
私は女だから(時代が違うとはいえ)この漫画に出てくる男性陣には反吐が出そうです。by 匿名希望- 0
切ない
うーん。なんか、、、切ないですね。最初はよく分からずに読み始めましたが、暗い話なんですが、切なさがある。女とはどこの国でも哀しい立場なんだなぁと感じました。
試し読み中
試し読み中です!今後の話の展開も奥様の考えも全く分からないので気になって読んでいます!不幸な生い立ちの主人公だけど、その分たくましく日々生きている感じがします!
不思議
おもしほいです。
でも、始まり方が、よく分かりませんでした。
まだ数話しか読んでいないからか、先が分からないし何がテーマなのか分からないです。by 匿名希望- 0
妙に引き込まれます
中国のお話かと最初は思いましたが、主人公は元々、両班の家柄というセリフがあり朝鮮半島が舞台なのでしょうか。壮絶な生い立ちの主人公と、人身御供のような扱いをされている大臣の奥方。二人がどう関わり合い、そしてお互い幸せになれるのか続きが気になります。中国の古典文学を読んでいるような世界観で、絵柄もきれい。続きが楽しみです。