みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
試し読みを読みましたが最初は入り込めなかったのですが読み進めていくうちにドキドキハラハラしながら誰が本当は悪いのか考えながらまだ途中です。
絵がキレイです!カラーやし。主人公と大臣婦人との対比に切なくなるけど、大臣婦人も恵まれたくらしをしつつもツライ思いをしてるんですよね。2人が幸せになれるといいな。
絵が好みで、完全にジャケット買いです。無料分を読ませてもらいましたが、お話の展開は少し重いかなと思いました。
表紙の絵がイイかも、と思って無料配信で読みました。無料配信も途中までで以後読む気にもなれず、私にはまったく合いませんでした。
無料分で少しずつ読んでいます。あまりこういう話は読んだことがなかったのですが、今も昔もこういうのは変わらないのかな…
きれい
怖い話ばかり読んだあとだったのできれいなイラストに癒されました。また無料で読める分も多かったので嬉しいです。
先が気になります
かわいいお姫様と貧しい少女の夢物語。カラーで絵もきれいですが、中々話がすすみません。先が気になりますが、課金は検討中。
絵につられて
どちらかと言えば、好みな絵だったので、よんでみたら、なかなかに先が気になった。女の友情育む?百合に発展するの?まで課金してよんだけど、どうなるのか、まだよく分からない。
したたかで怖いんですが、推理小説みたいに夢中で購入してしまった。私には知らない世界で新しくて面白かった。
境遇の違う二人の関係性。この先にどう変化していくのか続きが気になりますね。時代背景や他の人物も面白いです。