みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなか面白かったです。
読んだことのないジャンルの漫画でした。
暇つぶしに無料お試しで読ませていただきましたが購読しますby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました まだ話の始まりに過ぎませんがとても切ない気持ちになりますね 普通なら出逢えない2人が仲良くなって先に待つ運命がどんな風に転がって行くのか気になります
無料連載で読ませていただきました。フルカラーで絵が綺麗でした。本来出会うはずのなかった身分の違う二人。百合の雰囲気もあり。これからどうなっていくのか。気になるところでらありますが、課金してまでは…というのが正直なところ。
どうなるか
うーん、まったく先が読めません。
課金して読むべきか、それほどではないのか。絵は嫌いではないのですが…ね。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、
読んでいて辛くなります。。
暗くなります。。
お坊さん良い人なのかな?!by 匿名希望- 0
面白いけど主人公が可哀想でどうしたら幸せになれるのか、まともに生きられるようになるのか考えてしまう。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
主人公の描かれ方が
マインドとかそういう部分に共感できないというか、あ、そっちに思うの?みたいな違和感があって感情移入出来ないし、主人公の描かれ方がちょっと不気味。
絵に
絵がきれいでひかれ、読み始めました。まだ無料のところしか読んでいませんが、境遇がつらくて悲しいです。読み続けられるかな。
なんだろう、高貴な奥様と下賤の親友?
生活力全くなしの奥様と生活力アリアリの物乞いちゃんとはいいコンビだとは思うのだけど、奥様がなんか怖い・・ただの世間知らずとは違う感じがあります。by 匿名希望- 0
苦しい感じ
出てくる女性の生い立ちがそれぞれなかなかつらい。お金があるから幸せに育ってきたわけでもない。だが貧しいけれど家族には恵まれていたというわけでもない。そんな2人が出会い惹かれることは運命だったのかもしれない。この先2人の運命はどうなっていくのだろうか?と先が気になっている。
by すったくん- 0