みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

キュッとなる。

よく感情移入してしまい、泣いてしまうのですが、泣くと言うより、心が締め付けられる感覚になりました。
    ちょくちょく読ませて頂きます。

絵は綺麗だけど、内容がいまいちまだわからない。
    奥様には何か秘密があるのか、ただの優しい人なのか。わからない。

まだ読みはじめですが、続きが気になる作品です。
    境遇が全く違う2人の関係が今後どうなるのか楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは百合系なので好みもあるかと思いますが、普通におもしろいと思います。

無料連載

毎日無料連載なので読んでいます。話の内容は2人の女の子のお話なのですが友達なのかお手伝いさんなのかよくわからない不思議な関係です。お金持ちの女の子が貧乏の女の子と仲良くしているのかまだ初めの方なのでよくわからないです。絵も綺麗で先が気になるお話です。

絵は綺麗、話も深い、でも辛い

読んでいて辛い。
    極貧のヒロインには幸せになってほしい。
    それにしても、ヒロインに優しいあのお嬢様は
    なぜあんなにやさしいのだろう。
    その辺の心のひだの説明も、そのうちあるんだろうなぁ・・・
    それ目当てに読むつもりだけど、
    ヒロインの境遇が辛い・・・

暗すぎ

物語としては面白いけどすごい話が暗い。もっと救いのある話ならいいけどページは少ないは読み進めてもなかなか明るくならないわで気が重くなりました。

これ

一気見できてたのしかった!物乞いなのになんであんなに尽くして優しくしてくれるんだろう。あの人が謎だー

絵が綺麗

続きが気になって読み進めたくなる。
    絵がカラーで綺麗ですし、身分の差や時代背景が現代とかけ離れていて、時代劇など好きな方には良いのではないかと思う。ミステリー要素もあり、どうなっていくのかドキドキする。

オールカラーで色合いも綺麗。もちろんイラストも綺麗。だけど、サイト側の問題なのかページいっぱいに絵が広がり読みずらい。