みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みを読みましたが最初は入り込めなかったのですが読み進めていくうちにドキドキハラハラしながら誰が本当は悪いのか考えながらまだ途中です。
人々
すさみ過ぎ、と思うのは、今の自分の周りが穏やかだから? 虐げられた底辺の子供に、供え物を説く坊主、釈迦の教えを知らないのかな?
by こえでほん-
絵がキレイです!カラーやし。主人公と大臣婦人との対比に切なくなるけど、大臣婦人も恵まれたくらしをしつつもツライ思いをしてるんですよね。2人が幸せになれるといいな。
絵が好みで、完全にジャケット買いです。無料分を読ませてもらいましたが、お話の展開は少し重いかなと思いました。
綺麗な絵で
精神的に束縛され自由が無いお姫様と
金銭的に束縛され自由が無い乞食の話
でも、お互いにお互いが自分より自由に
生きていて羨ましく思ってるのだけど
この先どうなるのか??by sakinchu-
とにかく、主人公の生い立ちや境遇が辛すぎます。読んでてきつくなるけど、続きが気になってしまいます。どうか幸せになって欲しい。
先が気になります
かわいいお姫様と貧しい少女の夢物語。カラーで絵もきれいですが、中々話がすすみません。先が気になりますが、課金は検討中。
絵につられて
どちらかと言えば、好みな絵だったので、よんでみたら、なかなかに先が気になった。女の友情育む?百合に発展するの?まで課金してよんだけど、どうなるのか、まだよく分からない。
そんなに面白くないけど、絵は好きな感じで、
もう少し読んでみようと思った。
もっと試し読みが多かったらなー。by 匿名希望-
表紙をみると真ん中の人が主人公かなって思うけども実際は違っていた、正反対の2人の描くストーリーが気になります。あれ、気があるのかなって思うとこもありますがまだ途中までしか読んでないのでゆっくり読んでいきたいです。