みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
きれい
この作者さんの描く女性はどんどんきれいになっていくのでついつい毎回みてしまいます。短編なので読みやすいです。
相変わらず
キレイな容姿の男女
可愛いくかっこよくて細くて
でも出るとこ出ていて
ほんとに魅力的
ため息でちゃうくらい
魅力的な登場人物by 匿名希望- 0
素晴らしい!
全話、読みました。
どれも素敵な話でじんわり心が温まります。1話の中にこれだけ話をまとめられるのってすごいです。by 匿名希望- 0
作者買いです。北川先生の絵が素敵でおはなしも切なくとても良い作品が多いです。こちらは短編なので無駄なくテンポよくすすみよかったですね。
大好きな作家さんです。絵も綺麗でストーリーもキュンってなります。もっと読んでたくなるので、短編もいいけど、長編がいいですね。
相変わらずの北川ワールド!
北川作品とともに大人になった30代ですが…時代に合わせた絵と物語を描くのが上手な方だなとしみじみ思います。どんどん繊細になる絵も好きです。まぁ、そんなにモテる?という女性モテモテ設定などは相変わらずなところもありますが、それも北川ワールドなのかな、と。笑
1話完結のそれぞれのお話はきれいにまとまっていて無理がない。王道設定だけど『こんな恋愛したいよ』て思わせてくれるのが北川さんの作品なのかな?と思います。by 砂夜- 0
良いです
扉絵に女の子の裸でおやや?と構えますがどのお話もストーリーで読ませてもらえて心地よいです。
女の子のスタイルが良すぎですかね~by 匿名希望- 0
この作家さん大好き💕で、他の作品も読んでますが、これは1話完結でサクッと読めます。どれを選んでもハッピーエンドで良いお話ばかりです💕
個人的には、もう少し先までお話があってもイイなって思うくらい好きです。by 匿名希望- 0
一気読み!
最後って、終わりじゃなくてきっかけ。始まりもある。一話すづの短編だけど、色んな個性の女性にスポットを当てて恋愛を綴る。全部のストーリーのつづきが読みたい‼︎
絵がすごくきれいです。美男美女のカップルです。どのお話しもドキドキしました。
短編なのがもったいないです。by 匿名希望- 0