みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
こんな夫
こんな夫たくさんいそうで共感します。何回も離婚して、いつか奥さんの気持ちにちゃんと気づいてやり直せればいいですね!
むかつく
こんな旦那勘違いしすぎてまじむかつくわ!でもよく、いるよねーこれで離婚したら次は働いていない奥さんが困るから離婚の勇気ないってやつねー。むっちゃむかつく!
広告で見た時からおもしろそうで気になってた漫画です!どのタイミングで離婚を突きつけられるかわからないので漫画見ててもわくわくしてます!
こういう
こういう人いるんだろうな^^;
自分はできてる!良い夫だ!って信じて疑わない人( ¯−¯ )・・・
その自信いったいどこからですか!?って言ってみたいby 匿名希望- 3
是非世の中の男性に読んでもらいたいですね。既婚者は勿論、まだの人もこれを見て学んで欲しい。ただ人として当たり前だよね?って事もできない夫はある意味赤ちゃん以下。
頑張ってるっていう男性ほど子育てに不参加でちょっとやっただけで超イクメンぶって偉そうにするんだよね。
男って
男の人って自分勝手な人が多いというか...家族の気持ちを考えず自分優先で
漫画だけでなく実際もそうなんですよねby 匿名希望- 1
独身ですが、
基本的な生活をしていく上での男女の意識の差がよく描かれてるなぁと思いました。
定義された問題の解決策は男性の教育自体を見直すことしかないと思います。by 匿名希望- 0
いるよね。
勘違いな男。その反対もいる。無料分しか読んでないから、レビューらしいこと書けないけど、いい夫だと思い込んでる男が、どうやって気づくのか、気になります。
広告で気になって読んでみました。
面白いです!
どんな家族のあり方もそれぞれだけど、やり直しがきかないからこそ毎日の会話が大事だなと思いました。by 匿名希望- 0