みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
この旦那がありえなすぎる
まわりがみえてないし、子供たちも嫁に任せ切り。家事とかならまかせても、育児は2人の仕事だろうが。きわめつけは、息子何気ない変化にも気づくことが出来ないとか父親として終わってるで!by 匿名希望- 1
面白かったです☆自分ではこうしたら??って相手を思ってした事が裏目に出てる事ってあるんだなって勉強になりました(笑)
うわー(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、共感できる読者さんはたくさんいるのでは?良い感じでモヤモヤしますね(笑)しかも本人に悪気なし(笑)続きが楽しみです!
なかなか
何が悪いかに気づいてないあたり、男は救いようがないんだけど…それでも何回も繰り返して離婚に至らないようにするその心意気は見ていて面白かった
こういう人
こういう旦那居るのかな。居るとしても自分はこうならないように気をつけたい。反面教師的な意味で勉強になるかも。
続きが気になる
良く広告に出て来て気になっていたのでとりあえず無料分を読んだだけですが、この旦那にイライラ。自分を良い旦那だと思っている所がまた。最後どうなるか気になりますが、ポイントが高いので考え中。
ダメな夫
こんな旦那、実際に居そう!
ちょっと家事手伝ったくらいでオレは頑張ってるって勘違いしてる。ホントめんどくさいしイライラする。
まだ途中だけどハッピーエンドじゃなくても全然構わないなぁ(笑)by rrrt202008- 1
こういうのいますよね...
口だけは一丁前に出して手は出さない。
出したと思ったら自己満程度でぐちゃぐちゃ...
料理は片付けまでして料理です。
それも家で蕎麦は無いな。粉だらけになるし。
奥さん大変な事に気付かない旦那なんて捨てられて突然です。育児や家事には終わりがないですからね。by まぁこ(^^♪- 1
今時ほんとに多い離婚。自分も既婚者なので他人ごとではないのでタイトルを見て気になって読んでしまった。
わかる
まだ序盤しか読んでいませんが、すごくわかります。まさに2人目が産まれた直後の我が家のことかと。。。愚痴り出したらきりがありませんが、ホンと世の男性全てに読んでもらいたいお話しです。