みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

残念な感じ
いるいる…こんな男性…出来ない男程ちゃんとやってる感出すよね。
実際蓋を開けると全然出来ないどころか、残念だらけ!みたいな奴沢山現実にもいて男性が余る理由が分かるわぁて感じ。by ラリーるれろ-
わかるけど
私は旦那さんの気持ちもわかるけど、まあイヤだよね。でも今の日本だったら、仕事家事子育ては普通に辛いから、しょうがない気もします。
いろんな人に読んでほしい
特に既婚男性に読んでほしいですね(笑)
序盤の奥さんの気持ちが本当にわかるし自分もこんな経験で爆発してから話し合いをするようになったのですごく理解できます、、(笑)by 匿名希望-
面白いです!
タイトルから読んでみたいと思って、無料分は少なかったから残念ですが、面白いので購入します。絵も好きです。by しろたんちゃん-
続きがきになる
典型的な自分の事しか考えていないのに、自分は家族を思って頑張っていると信じて空回りばかりする夫に読んでてイライラしますが、続きはきになってしまいます。
一気読み
続きが気になって全購入で読みました。
くそ旦那だけど、保身のために家族を見るようになっていく、って言うのは面白かったby 匿名希望-
二話しか読んでいないのですが、離婚へのカウントダウンのフラグが立ちすぎててヒヤヒヤします。自分本意で身勝手な男の人の典型を描いたキャラが見ていて怖いです。続きが気になりますが課金してまでは読まないかな…。
序盤しか読んでいませんが、こんな旦那なら絶対いない方がいい。急に手打ちそばして後片付けはせず、残った生地はそのまま…自己満足の塊
わかるぅ
お互いがお互いの立場で良いと思う事を頑張っているつもり。でもそれは相手にはわかってもらえない事もある。夫婦って難しい。
頑張って!
頑張ってる男の勘違い、無神経さ。そもそも、性差が有るから、男も女も自分に無いものをもとま求めて惹かれるものだが、という事は理解し合えないという事でもある。
by noro chan-