みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

エンドレス離婚😂
もー、どーやり直したくても
無理なもんは無理。
諦めて下さい、旦那さん
会社が大変とか、、、?by ayamin95-
いい夫、いい妻って、
結局パートナーの立場からの目線でないとわからないですよねー
こういう人は普通にいて、さも自分はいい夫!って思ってそう。by 匿名希望-
サラリーマン家庭によくある光景です。
家族の為に働くサラリーマンと子供と家庭の為に頑張るパート主婦の物語から始まる。どっちの気持ちも判るんだけど…夫婦でゆっくり話し合い理解しあう事の難しさについて考えさせられます。
うー
リアル。リアルでなんか気持ちよく読めない!なんだけども、リアルすぎて気になってしまう。漫画なのに、現実的な
読み始めたばかり
一言、面白い!
あとはお母さんがかっこいい…子供たち旦那の為に仕事に家事に育児、同じお母さんとして尊敬です。
パート代を奮発してまで旦那のお祝いパーティーとか優しい。
読み始めたばかりなので子供たち兄妹関係も気になります。
反抗期くる年齢よりは下に見えるお兄ちゃんだけど心配ですね…
お父さんが周りの評価、良いお父さんに振り回されて実際に家族の事を想ってないのが見えて腹ただしい。
エンドレスとの事ですが終わりが気になる話…!by 匿名希望-
面白いと思うー
旦那に読んで欲しいwww
なんか同じ境遇でもないのにわかるわーとか共感しちゃう部分があって面白いなーby 匿名希望-
広告で
広告で見て気になり4話まで購入してみました。最初は旦那が空気読めなすぎて最悪で面白かったけど続きは買わないかも。もっと面白くなるのかな?
こわい
広告で見て、少し読んでみました。こわいですね。こんなことがあったら。どんなことをしてもだめということなのでしょうか。
この段階だと
奥さんが離婚届突きつける段階まできてる夫婦は、正直今更何やっても手遅れだよねって思うわ。
だって奥さんは、少しずつ擦り減ってもうこれ以上は無理ってなってるんだから。
そこまで追い込んだ事に気付きもせずに、今更気持ちを取り戻そうとしたって難しいよ。
現実だと一発逆転はないね。
マンガだからあるかも知れないけど。by 匿名希望-
我慢している奥さん苛つく…
もっと正面から向き合って、対等に言いたい事を吐き出して過ごしていたなら、こうはならないのでは?
それにしてもこの旦那さん、仕事も家庭も表面サラサラ適当にして生きて来たから、当然の結果かと。酷い事したら許してもらえるなんて思うな!やられた方は忘れないからな!by 匿名希望-