みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

どきどき
自分が結婚して小さな子供がいるので、いろいろと考えさせられるないようでした。育児の合間に現実逃避してます。
こういう旦那
こういう旦那多いですよねー。主婦目線から見ると、離婚されて当然と思ってしまいます。仕事だけしていて、家庭のことは妻任せ。なのに、変に関わってくるから、乱される
えっ…
こういうのってやっぱり夫の行動一つでおかしくなる家庭…凄い共感します。
奥さんもたまってたんだろうなーって思いながら見てましたby 佐野優愛-
頑張って
団なさんの空回りつってぉこの家庭でもある
おまいます。とりんになるかならかないかはなちおくさんこきょういくがひつようです。こby 匿名希望-
旦那がクズ。
自分はやってます、気が利いてます、いい旦那です感を出し過ぎ。
こんな人間は、そりゃ離婚されるわ。by 匿名希望-
続きが気になります
ダメ夫にイライラしてたけど、読んでいくうちにちゃんと考えて行動する姿に応援したくなります^ ^絵も見やすくて、続きがとても気になります^_^
広告で何度か見たことがあり面白そうだと思い無料のところまでですが読ませて頂きました。
めちゃくちゃ面白かったので次も続けて読んでいきますby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、一話だけなので先が気になります。離婚前に延々と戻り続ける男と、その家族の未来が気になります。
by momomo165-
こういう無神経にアドバイス的な事してくるの、ほんとに嫌い。しかも平気で人の気持ち無視して、目も当てられない。
リアルで腹が立つ
夫の行動や考えと、家族の思いとのギャップ感が凄い!分かる分かるーって思いながらも、段々と腹が立ってきた(笑)