みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

結婚するとヨメさんはこういう考えになるのかな?結婚とは怖いものがあるのですねと、思わされてしまいましたが、こうならない様に普段からコミュニケーションは大事ですね。
カラーだから?
ちょっと消費ポイントが高い割にページ数が少ない。内容としては、よくありがちな離婚話。けど、過去に戻ってやり直す?事が出来るのか、やはり、離婚なのか、気にはなるので、もう少し見てみます。
世の中の殆どの旦那さんがこういう勘違いしてるっていうか甘くみてるんだろうなぁと思いました。まじ育児家事舐めんなってみてました!
うん
いるよなーこういう旦那と思う場面もあり、漫画っぽいなぁと思う場面もあり
奥さんの顔の形がおたふくみたいなことが気になるwby 匿名希望-
クズ夫の話
見てて本当にイラつく夫。いるよねぇこういう家族を養って、自分はイクメンでって考えてる頭お花畑の旦那。
前夫がまさにこのタイプだったから見てて本当イライラしたわ。
続きは気になるからきっと読むけど、どうか離婚してください。by AYA317-
そんなに悪い旦那さんに思いませんがね。
旦那さんどうなるのか
楽しみな作品ですね。
読み進めたいですね。by 匿名希望-
続きがよみたくなる
よくある話だけど、続きがきになってついつい購入してしまっています、、。。
確かに夫は酷いけど、妻もなにも言わなすぎる気が、、さすがに可哀想になってくる、、。。by 匿名希望-
気になるストーリー
旦那目線の物語。旦那は自分なりに嫁に寄り添っているつもりなんだろうけど、それは自己満足の域なもんだから嫁の些細な変化に気が付かず離婚届を叩きつけられてしまう話が繰り返される話です。
非現実的では無い内容だけど気になってしまう作品でした。
嫁はいつになったら心底笑顔でやり過ごせてくれるのやら…。by 匿名希望-
こわい
ずっと繰り返すのも地獄だなぁとこわくやってしまった。確かに母親は大変だけど、何回やっても無理なら、お別れしたいな。
これ気になってた奴
ここで読めないかなと思ってて探してたんだけど、ここは無料分少なかったなあ…。
1話分無料のところで見たけど、もう少し無料分増えたら続き見たいかも。
他のに比べてポイント少なめだから使ってもいいかもしれないけどby カナンさん-