みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
旦那さんがあまりにも無神経で、途中何度か読み返しちゃいました。え?なんで?こういう展開になっちゃうの???ってビックリだったので。私が勘違いしながら読んでたのかなと思うレベルでヤバイです
by ☆ciel☆- 0
リアルな夫婦だと思います。毎日、忙しいとついつい思いやりを忘れてしまいますが現実では戻る事が出来ないので、気を付けようと思いました。
無料ぶん全部読みましたが主人公のこの夫わかってなさすぎて胸糞!息子も何かありそうだし課金してまで読むのは少し勇気がいります。
by あれまま- 0
旦那さんが無神経過ぎてびっくりでした。
奥さんのためこどものためと言いつつ、と本当に自分勝手で。
心を入れかえてうまくいけばいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
なんか
息子のなぞから飽きてしまいました。
同じ流れがあるのは仕方ないしわかりますが長く続いてたからしつこいなあと思う。by 匿名希望- 0
結婚生活って難しいですね。妻が不満に思うポイントの描写が少し弱いように感じたので、日常のいろいろなことに気が利かず、気が付きもしない夫のエピソードをもっとページを増やして描いてほしかったです。
自称「良い旦那」は、全く良い旦那では無い。奥さんの話なんて片手間でしか聞いてなくて、誕生日の日に飲んで帰ったり二日酔いで寝てたり…。家族思いなら、家族からの思いやりとかにも気づけるはず。ほんとに最低ですね
by ( ゚A ゚)- 0
自己中な父親
自分は家族を守ることに必死なんだと仕事以外何もしない、家族に目を向けることもしないで一方的に被害者面。リセットしながら自分の非を自覚していくことに期待します。
えーっ、やだ!エンドレス離婚だなんて、そんな悪夢がエンドレスに続くなんてげっそり痩せてしまいそうまです。
離婚したい!って思ってるから、ついこのタイトルに引かれて読んでしまいました笑
無料版読んだので続き読もうと思います!by 匿名希望- 0