【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(37ページ目)

広告で気になって

広告で気になって読んでみました。
    こういう男性っているいる。自分のことしか考えていないタイプ。任せるよって言われるのが一番大変なのにな笑
    反面教師にして自分も気をつけようと思いました。
    続きも気になります!

ドラマ化希望

果たして離婚回避できるのかな?

ダメ夫っぷりに、毎回離婚届を突きつけられる度にスカッとしちゃいます。

まだ6話までですが、奥さんだけでなく子どもたちも何かありそうで、今後の展開が楽しみです!

by peiko

いるいる

こーゆー勘違い男いますね。確かに。
    頑張っている風。
    別に頑張ってない。
    相手を思っている風。
    自分の言いたいことを言っただけ。
    能力が低い。

読みはじめは、旦那さん可哀想な描写に見えましたが、奥さんの立場になったらちょっとありえない。
    自称イクメンほど救いようもない。
    ただ、自分が奥さんの立場なら本人に気づかせるようハッキリ伝えるかも

広告で読みたくなった!

広告でこの本を知り読みたくてリクエストしたら早めに答えてくれましてありがとうございます!
    この旦那は自分勝手に動いて自意識過剰にかな?奥さんの気持ちわかってるフリだけして離婚は嫌って勝手すぎる(笑)
    続きも気になるので早く読みたい

1ヶ月前に戻って頑張れば夫婦仲の修復が出来ると思えるあたり、普段から夫して以前に人として色々やらかしてるのがよくわかる。

残念ながら…

このような男性になりたくないな…
    この旦那なら、誰でも離婚したがるよ。読む事に価値があります!

しくじり先生的な!

しくじり先生で見たことあるこういうダンナさん!作家の奥さんぶっ倒れたエピソードの。
    ほんとわかってないんでしょうね。
    俺は働いてる!ってwww奥さんも働いてるじゃんかよ。
    奥さん幸せになりますよーに

子育て中男性にぜひ読んでもらいたい作品です。
    自分がよかれと思ってたやっている、言っていることが実はそうとは限らないと…。
    この旦那、面白いくらいに腹が立ちます!

誕生日のお祝いのために、パパの帰りを待ってたのに、肝心のパパは飲み会。
    結婚記念日や家族のお出掛けの約束を忘れる。
    しかも二日酔い。
    妻を楽させると言いながら、後片付けは妻任せ。
    お試し分を読んだだけですが、離婚したくなる奥さんの気持ちがよくわかります。