みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おもしろいです。
旦那さん目線で進みますが、結局やり直せずにリセットされるところがなんとも言えない。きちんと更生できれば良いのですが。by 匿名希望- 0
これは面白い。奥さんの気持ちがわかるだけに…そうじゃないんだよなーと思いながら、でも、頑張れ!と応援してしまう。
これ別サイトで長男の問題に直面する迄を読みました。
続きがきになるので、購入を考えてましたが、1話がかなり短いと思うので、ポイントが見合わないと思って断念しました。
半額なら買います。by 匿名希望- 0
試し読みを読みました。
世の旦那さんもこういう人は多いと思います。
やり直せるだけありがたい、実際には気が付かず相手が悪いと責める旦那さんがたくさんいますね。by 匿名希望- 0
面白いです
1話を見ました
こんな旦那よく居ますよね。
嫁は呆れているでしょう
この続きが気になります 楽しみですねby 匿名希望- 0
やれやれ・・
全く男っていう生き物は・・って感じです。一生懸命に取り繕ってやり直そうとするけど わかってないから空回り。結局は同じことの繰り返しで 残念でしたになる・・世の中のあるあるですね。
無料を試し読みしてからと思ったのに、無料がなくていきなり購入になってしまった!しかも短すぎてポイントがもったいない…。押し間違いもあるので、いきなり購入じゃなくて再度確認たっぷもアリにしてほしいです。今までにも何度かありました。悔しい!
by 二十代を満喫しました!- 1
いるのかなぁ
こういうダンナ、現実にはいないだろう…と思いたいけれどいるんでしょうねぇ。目の前にいる家族ではなくてネットの言葉を信じるバカ男。家族をシッカ見つめる力、養ってほしいですね。
by 山川キキ- 0
あ
絵が微妙に絶妙に下手くそです…。話の内容が絵に気を取られてあまり入って来ませんでした…笑まぁ最後まで見届けますが笑
あーなるほどね。旦那さん(主人公)はこうだ!と思ったら後先考えないで行動するからやり直しても失敗するのね。
旦那さん人の気持ちが組めないとか空気読めないとか発達に問題があるタイプですかね。by 匿名希望- 0