みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白そうです!

タイトルが気になってお試し分を読みましたが!凄く面白そうです!続きが気になる!自称いい夫&お父さん!のあるあるが凄くよく分かり離婚されてあたりまえ。どんな展開になるのか気になります。

おもしろい!

広告から来ました。
    こういう時間を巻き戻す系のお話が大好きです。結局回避できたのか気になります!
    旦那さん、もう少し自信持って⋯

典型的なダメ夫。
    根本的なことがわかってなくて、何やるにも中途半端で自己満。
    パートでも仕事は責任もってやってるよ。奥さん幸せになってほしいな。

広告で読みたくなった!

広告でこの本を知り読みたくてリクエストしたら早めに答えてくれましてありがとうございます!
    この旦那は自分勝手に動いて自意識過剰にかな?奥さんの気持ちわかってるフリだけして離婚は嫌って勝手すぎる(笑)
    続きも気になるので早く読みたい

いつも広告で気になっていて課金してしまいました。
    あほでだめな旦那。
    何回も繰り返していい旦那になってくれるといいけど、今のままじゃ読んでるこっちがイライラしますw

無料分しかよめてないけどめっちゃおもしろそう!この旦那さんもにぶさがまたおもしろいし、リアルやなとおもいました

リアル過ぎて恐いくらいです(笑)
    こういう旦那は、口だけイクメンのくせに、自分はいいパパ&旦那だと本気で思ってるんでしょうね。奥さんや子どもの気持ちなんて考えようともしない。私もこんな旦那ならいらないなぁ。

しくじり先生的な!

しくじり先生で見たことあるこういうダンナさん!作家の奥さんぶっ倒れたエピソードの。
    ほんとわかってないんでしょうね。
    俺は働いてる!ってwww奥さんも働いてるじゃんかよ。
    奥さん幸せになりますよーに

気になる!

続きが気になる!!
    これは主婦なら絶対に共感できるでしょ
    男は注意して読むべき
    そして続きを早く読みたい!

広告で流れてきてとても気になっている作品でした。旦那さんは離婚を回避して生活を続けられるのかとても気になっていて、読んでよかったと思いました。