みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
自称「良い夫」(笑)
性別や、立場の違いで人は考え方や感じ方が異なりますが、何度話し合っても分かり合えない人とは、最終的には諦めるしかないんですね。
実際、自分ばっかり、人の気持ちに寄り添えない人っています。by ちゃまひで- 0
夫婦って本当に難しいよね。私も旦那が好きで結婚したはずなのにママになると、イライラして本当に大変。離婚って簡単に見えて、本当につらいよ
面白かったです。この旦那さんにはイライラしますが、面白くて一気に読みました。まだ完結していないようなので続きが気になります。
伏線回収どうなる?
ただの胸糞漫画かと思ったのですが、伏線が張られたりしていて読み進めるたびに面白くなってきました!
後半は主人公にも気持ちが入ってしまいます。しっかり完結してくれそうなので購読していこうと思います。by 匿名希望- 0
何度やり直しても…
根本的に何がダメなのか、何度繰り返してもこの旦那には分からないと思う。
自分のことばっかりで、本当に奥さんのこと大切には思ってないでしょ。
子供のことも。
人を大切にできるかどうか、思いやることができるようになるかどうかは、この歳になると、かなり大きな気付きがないと変われないと思われる。
この旦那は結果どうなるのか気にはなるけど、課金してまで読む気はしない。by 匿名希望- 1
わかります!この気持ち!なんで男親って何にもしないのかな?大体から女の仕事ておもうなよ!て言いたくなる!
by 黒子鉄- 0
広告が気になって読み始めたけど、どうなるか気になります‼︎
今の所チャレンジ成功中だけどこのまま終わる訳ないし。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いや、普通に面白くてたまんないですわ!こんなことあったら凄く複雑だけどドメスティックな感じがして、、
この人には、何回もループが必要ですわ。一個やった気になると後は何も見えてない、って現実そんな人は多い気がするけど笑
典型的なモラハラ旦那が更生するのだが…
家事も手伝わない、嫁の気持ちもわからない旦那は、人生をやりなすために過去へいっても同じことの繰り返し。
覚えなくて…子供のことを見てるようで観てなくて。。
現代の男にありがちな要素をたくさん金揃えている主人公です。
はてして、のりえるのこぎできるなろくか。by *ari*♪- 0