【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(27ページ目)

多いんだろうな

妻目線で読んでいると、この夫の自己中な自己満にイライラしますが、夫目線で見ると分からない人多いんだろうな。と思いながら読んでました。
    恩着せがましい良い夫アピールにイラつきましたが、それでも家族の信頼を取り戻そうと必死になってる姿には感動しました。
    良い夫だと思います。

by

イライラ

最新話まで読みましたがとても旦那さんにイライラする内容で、何回ループしても終わってる動き。ループ重ねるごとに家の事に気とられすぎて仕事もちゃんとしてないんじゃない?最後はクビになりそう

勘違いしている事を最悪の結末になるまで気付かず、そしてやり直し…結局このマンガは何が言いたいのかよくわからない。そして、絵がうるさいと言うか、派手な線、派手な顔、派手なコマ割りが気になってストーリーが入ってこない。残念で。

なかなか考えさせられるマンガです!うちの旦那もわかってないことばかりだからね。旦那だけが悪いんぢゃないんですけど。わら

無料分だけ読みました。
    世間的には良い父親だけど、奥さんや子どもから見たら…というのが一話だけでも伝わります。
    タイムリープ?の漫画みたいなので、コレから楽しみ。ポイントたまったらゆっくり読みます

考えされる

自分では良い旦那だと思ってたが違った
    良い旦那になろうとして空回り
    ようやく上手くいくかと思ったが、今度は子供を見ていなかった
    子供に寄り添おうとして、また空回り

自分では一生懸命やってるつもりでも、こんなもんかも

クズすぎる笑
    こんな旦那ならまじでいらない笑
    お酒飲んでこういう風になる人に
    是非見てほしい一作。笑

15話まで読みました

皆さんおっしゃるように、旦那さんの空回りっぷりが痛々しいほどです。
    いろいろ考えるようになった事は良い傾向だとは思いますが、力が入り過ぎて空回っている気がします。
    少し落ち着いて周りをよく見てほしいと思います。

by risaryu

広告が面白そうだったので読みました。
    旦那めちゃくちゃ空気読めなくてウザすぎwwwこれは離婚したくなるわ

主人公は救いようのない馬鹿

家族を愛しているんだと言いながらも全ては自分が離婚を回避したい為だけの保身
    病的なまでのKYさと思いやりのなさ
    今回は本気で主人公のクソッぷりに苛ついた。
    息子が虐められている現場を見てるのにガキ共の嘘臭い芝居に騙される。どう見ても息子はいじめっこに怯えて話を合わせてるだけ。大勢の前で息子に自身を持てと言うとか最早呆れてモノが言えない。本当に自分大好き人間なのね。イジメられていながらも学校通って高成績納めてるのに逃げたらダメだと判断して転校すらさせない。
    いや、他人のブログで鵜呑みにするなよ。息子を見ろよ
    そして、いじめっこからの手紙を嬉しそうに渡して息子の顔色が明らかにおかしいのに「俺って息子を支える良いパパ~。離婚回避だ~」と受かれて気付かないだけでなく追い討ちの一言(本人悪気なし)
    息子をあんなルートにしたのはお前だぞ