みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

エンドレス離婚😂
もー、どーやり直したくても
無理なもんは無理。
諦めて下さい、旦那さん
会社が大変とか、、、?by ayamin95-
悪気なく、妻のやって欲しくないことをドヤ顔でやる夫。
そんな夫が、離婚前に時間を戻してやり直すもまた離婚へ。
やり直し何度めで、普通の夫になれるのだろう。by 匿名希望-
旦那はやり直せるのか
今、購読して読み進めてます。弁護士みたいな悪魔?のような女性がチャンスをくれますが、1度目のやり直しでは失敗!
旦那も駄目駄目だけど、溜めまくりで不満を噴火させてしまった奥さんもまずいのでは。優しすぎる。
旦那さんも育ててやらないと。3回言っても駄目なら、手段に出なくては。
こう言うモラハラ夫は、多分自身の父親もそうだったはず。日本には沢山いそう。by 匿名希望-
読み始めたばかり
一言、面白い!
あとはお母さんがかっこいい…子供たち旦那の為に仕事に家事に育児、同じお母さんとして尊敬です。
パート代を奮発してまで旦那のお祝いパーティーとか優しい。
読み始めたばかりなので子供たち兄妹関係も気になります。
反抗期くる年齢よりは下に見えるお兄ちゃんだけど心配ですね…
お父さんが周りの評価、良いお父さんに振り回されて実際に家族の事を想ってないのが見えて腹ただしい。
エンドレスとの事ですが終わりが気になる話…!by 匿名希望-
初めは腹立たしい
女性目線になったしまうが、最初はただただ腹立たしい。
忙しいのも大変なのもわかる、それなら落ち込まれた方がまだフォローしたくなるがこんな旦那な
無理by 匿名希望-
この旦那めっちゃむかつく!家庭内でこれだけ空気が読めない、人の気持ちがわからないならきっと仕事もできない男なんだろうなーってわかりました。勝手に蕎麦つくってキッチン荒らして放置…ありえません。これで、オレって家族の為にできる男だなぁ~なんてうぬぼれてるんだろうな。
by ゆんたママ-
どんどんハマっていく、、
とてもザワザワして楽しい気持ちでは読めませんが、どんどんハマります。どうなるのか気になって仕方なくなります。この夫の人の気持ちが分からない、絶妙な相手に対するイラッとさせる言動や行動。。。一周してはまります。
by シュマル-
きになる
2話まで無料をみたけど続きがきになる
やり直せるならとすごい頑張ってるのみて心が痛いなぁと思った話でしたby 匿名希望-
こういう人結構いそう
旦那さんが嫌いすぎる。
仕事もできなそうだし、人への共感能力も低いし近づきたくないタイプです。
離婚が正解だと思う。by 匿名希望-
性格の問題やろ
絶対修復してみせる!って気持ちで頑張る姿は見てて優しい人なんだなぁって思えるけど、やることなすこと全てが人を思いやる気持ちがない、人の話を聞かことができない、っていう根本的な問題な気がする。
奥さんはなんでこんな人と結婚したんだろうね?
最初は変わろうという気持ちを応援してたけど、最終的には離婚したくないっていう自分の気持ちを守るために頑張ってるようにしか見えなくなっちゃうね。by ゆんか2-