みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
自己中な父親
自分は家族を守ることに必死なんだと仕事以外何もしない、家族に目を向けることもしないで一方的に被害者面。リセットしながら自分の非を自覚していくことに期待します。
気になって
主人公にイライラしながらも、なんとなく気になって、最新話20話まで読んでしまいました。やっと家族皆幸せな流れになってきたのに、新展開が来たもよう。もうこのまま「めでたしめでたし」にしてあげてほしい(笑)。
( ˆΟˆ )
結婚って素敵やんって思うけど、こういう漫画見たらほんま奥さんとか旦那さんによりけりなんやなって思う。
無料分を読ませていただきました。
すごく面白そうな内容で、続きが気になりますが60ポイントはちょっとお高いかも…by 匿名希望-
主人公の旦那にはもやもやするけど、続きが気になる!ハマります(o^^o)
ついつい気になって読んでしまいました。
うちにもできのよくない旦那がいるので、奥様の立場で読んでしまいました。by 匿名希望-
ダメダメ夫
読んでいてイライラしてしまうくらいなダメ夫。
自分の夫がこんな人じゃなくて良かったと思える作品です。by 匿名希望-
わかる(笑)
旦那のイラッとくるポイントを的確におさえてる
離婚まで考えるかと言われたら微妙だけど、それもまた人それぞれ紙一重の絶妙ラインだと思うby 匿名希望-
妻、長男、長女を含む4人家族…がポイント
こんなに繰り返さないとこの旦那さん気付けないのかと思うくらいイライラするものの、じゃあ次の段階でどうなるものかとポチして続話読了してしまう…
ポイント数をしっかり所持した状態でお読み頂くのをお勧めします。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
広告が気になって読みました
続きが気になってしまってついつい全話購入
現実にいたら嫌だけど、何度もやり直そうとするくらい家族のことが好きっていう夫は素敵by 匿名希望-