みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
123話まで配信中(60pt / 話)

( ̄(工) ̄)

広告から来ました!読み進めるにつれて、段々と、自分勝手なこのクソ旦那に、イライラしてきます!してやってる、感が💢このあとスカッとする結末になりますように

おもしろい!

現実の世界とそうじゃない世界を行き来するという考え方がおもしろい!こういうダメ夫の人は全員こうなれば良いのにと思う!笑

by span

星5つのイライラ度(笑)

このお父さんは自分大好き、超自己中人間。
    正しいと思ったことを妻に押し付けて、自分はやりたいときにやりたいことだけをやる。周りの人の考えはお構いなし。
    父親としてとか夫としてよりも、人間として読んでてイライラする(笑)
    自分の仕事の失敗で大変なときに子供のことで妻から電話かかってきたときに逆ギレするとは何事かだし、朝約束してたことに行けなくなったんならまずは謝れだし。
    そんでもって仕事は手を抜いたら許されないとか言う割に仕事ミスしてんじゃん(笑)家事ナメんなよ。
    どこまでエンドレスされるのか見ものだけど、カラーのぶんお高いですね…。続けられるかな。

ざまーみろ

旦那とは言うのは、ホントに常日頃注意勧告していることに気づかず、奥さんをないがしろ…
    離婚が現実みを帯びてきたらあせって取り繕う…
    時、すでに遅しですな

なぜかハマる

前回、レビューした時は
    旦那のバカさ加減がくそ面白く何をしでかすのか楽しみ
    、、みたいなことを書いたのですが。
    ほんと、3話目ぐらいまで厳しかった

課金をして最新話(17.18話)をよんでいると真っ当になったようで安心した。
    (正直課金をしてまで読むとは思わなかった。ハマっている自分にビックリ笑)

しかし、ループをしないと自分の不甲斐なさに気づかない旦那も旦那だけど。
    ちょっと憶測しているのが奥さんもループしてんのかな?

ループもの、弱いですね。この切り口からのループはあまり無い気もするし。

殿方、早く目覚めましょう

よくぞ、描いてくださったという感じです。
    何故離婚したか?
    上手く言い表せないが、とにかく離婚の選択肢しかなかった。この結論になるまで結構月日があり毎日自問自答していたことでしょう、あらゆる対策を講じたことでしょう、自分が我慢すればいいんだと自分を押し殺してきたことでしょう。
    多くの日本人離婚の原因がこの漫画で明かされるかもしれません。
    是非、男性に読んで欲しいです。

ループ

ループに落ちて大変な主人公
    これからうまくいけばいいけど
    エンドレスだからなーうまく行かないんだろーなーと残念な気持ちで読んでます。
    ハッピーエンドか好きなんだけどなー

これ、当てはまってる人多いと思います。経済的に離婚してないだけで。女になんか生まれてくるべきじゃないですよね。

結末どうなるのか…

1話を見た時は、いいお父さんをしているつもりでも家族に全く刺さってない…と思いましたが、何度もやり直すことでどんどん家族のことを考えられるようになったんだな、と思いました。
    でもこれが終わってからも考えられるようになればいいけど、どうかな…とも思ってしまいました。
    とりあえず15話までだと子どもが可哀想なのでなんとかなってほしいです。

この旦那キライ…

11話まで読みました。
    自分が人の話聞いてないだけなのに、
    子どものせいにするとか色々無理…
    でも読んじゃう(笑)