【ネタバレあり】She~秘密のカノジョのレビューと感想(3ページ目)
まさか!
友達のお母さんとそういう関係になるとは!?びっくりです。お母さんも、彼が意外と気になるっていうところにもびっくり!
いくら綺麗でも、友達のお母さんぐらい歳上ならさすがに歳上だと分かりそうですが…。その後友達の家でまた再会して…という展開は漫画ならではですね。今後どうなっていくのか読み進めたいと思います。
無料分しか読んでないけど、この設定はすごいなー!いくら童顔でもさすがに友達のお母さんは…歳の差気がつくだろー?!
母親設定
若者と友人の母親の恋愛漫画です。若い母親といえど、設定がアダルトビデオ的でイマイチです。絵は上手いです。
ちょっとナイかな…
まさか、突然知り合った女の人が
友達のお母さんって
漫画でもちょっとナイかなぁ…
友達の彼女もこんな娘いる?
って感じ。
絵も昔っぽいから
もう読まないかなby 匿名希望- 0
設定にちょっと無理があるかな?友達のお母さんと関係をもつって…?そんな美魔女居るんかい??って感じです。
by ハラッパラッパ- 0
絵が想像と
絵が想像と少し違っていましたが、お話はトントンと進むし、読みやすいです。無料を読み進めていって、課金はその後悩もうと思います。
フルカラーで無料だったので読んで見ましたが、うーん。ちょっとエロもありますが私はちょっと苦手な感じでした。
怪し過ぎる😅美女過ぎて怪しさ満載ですね😆こう言っては失礼だけど相手の男の人地味すぎて釣り合わなすぎます☺️
by シャインマン- 0
知らない土地に会社の研修できた!飲み会後に一人でいたら美女と遭遇!そして一夜限りの関係に。朝起きたらいなかったけど、友達の家に行ったらまさかの友達のお母さんだった!こんなことあるのかな?でもこの居候で何か起こるのか楽しみ
by みーやん07- 0