みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
取りあえず最初の方だけ読みました。
なかなか面白いです!!
ストーリーがあるようで
ないような話で 続きが気になります!by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーなんだけど、絵も素敵で惹かれます。
友達の彼女がなんだか曲者なかんじで嫌いだなby 匿名希望- 0
ひきこまれる
少し独特な描き方ですが、ストーリーとしてはかなり興味をひかれました。
まだ3話しか読んでいないが続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
実年齢より大人に見える男性と、その友人の母親との微妙なラブストーリー?出会いが、なんだか不自然な上、再会したら友人の母親だった!あり?
最近韓国漫画多いですね!!
表紙の絵にひかれて読みはじめました。
ストーリーは一夜限りのアバンチュールかと思いきやまさかの居候先の親友のお母さん?!
年齢も27歳で信じちゃう...
なかなか無理のある設定のような気もしますが、まぁ漫画の世界と思えば楽しく読めますよ!!by 匿名希望- 0
ちょっとこれはあり得ない…無理があるシチュエーションのような気がします。ただ絵が見やすいし嫌な人がでてこないので読みやすいです。
綺麗すぎかな?
無料試し読みをしました。
漫画はフルカラーでとても読みやすがったです。
年齢の割に綺麗すぎかな?と思いましたが、これから二人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
逸材
僕が今まで出会った漫画の中では頭ひとつ抜けてる作品だと思います。絵のタッチ、ストーリー性、登場人物の想いや葛藤がよく伝わってきます。改めて、読めば人生が変わる作品だと思います
絵がちょっと微妙ですね。話の展開や導入がわかりにく気がします。こここらとんな展開があるか?と言うワクワク感がしない
予告がよくて
予告画像がよくて読んでます。歳上美人が友達のお母さんって、ありえない事が興奮する。ストーリー、絵、両方素晴らしい。
by ザンブロッタ- 0